search Created with Sketch.

Лучшие показы на Неделе моды в Милане. Часть 3

01 марта 2016

В Милане к концу подошел марафон модных показов сезона осень-зима 2016/2017, последние дни которого запомнились показами Giorgio Armani, Dsquared2 и MSGM.

DSquared2
Giorgio Armani

Один из главных триумфаторов красной дорожки "Оскара" Джорджио Армани спустя несколько часов после завершения церемонии продемонстрировал в Милане новую осенне-зимнюю коллекцию, в которой также нашлось место для десятка изысканных вечерних платьев. Однако тон коллекции задавали все-таки не они, а любимые дизайнером брючные костюмы. В новом сезоне итальянец выбрал для них роскошные фактуры бархата, ангоры, органзы и шерсти с металлизированным напылением. 

 

 

DSquared2

Братья Кейтены, креативные директоры DSquared2, в новой осенне-зимней коллекции соединили викторианство с самурайскими мотивами, не забыв при этом о любимой милитари-тематике. В результате таких неожиданных слияний модели были одеты в блузы с пышными рукавами и воротниками-стойками в паре с брюками-комбатами оттенка хаки, иногда дополненные ассиметричными юбками. Кроме этого, красной нитью через всю коллекцию проходила ковбойская эстетика, а некоторые объемные шубы и накидки напоминали о герое Леонардо Ди Каприо в вестерне "Выживший". 

 

 

MSGM

Массимо Джорджетти, который с недавних пор опекается брендом Emilio Pucci, в коллекциях собственной марки MSGM ведет себя более раскованно и каждый сезон доказывает, что тонкое чувство цвета - это практически врожденное качество итальянцев. Так, в осенне-зимней коллекции он соединяет контрастные оттенки черного, белого и красного между собой с помощью крупных графических принтов и дополнительно приободряет их насыщенным желтым, синим и зеленым.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сказочные принцессы на шоу Dolce & Gabbana

Лучшие показы на Неделе моды в Милане: часть 2

Лучшие показы на Неделе моды в Милане: часть 1

Dsquared? · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Бренд

Популярное