search Created with Sketch.

Космические дали: коллекция Chanel осень-зима 2017/2018

07 марта 2017

83-летний Карл Лагерфельд продолжает удивлять всех поклонников бренда Chanel необычными шоу - на этот раз парижский Гран-Пале он превратил в огромную космическую ракету, а моделей - то ли в прекрасных астронавтов в серебряных костюмах, то ли в не менее очаровательных инопланетян. 

Неизвестно, заботила ли Лагерфельда тема космоса давно или оформить показ осенне-зимней коллекции таким образом он решил после февральской пресс-конференции NASA, на которой было объявлено об открытии новых планет, но факт остается фактом - устраивать пышные шоу он умеет лучше всех.

Сама же коллекция стала размышлением на тему как тот самый твидовый костюм может выглядеть в будущем. Лагерфельд соединил мягкий твид с металлизированной кожей, крупные броши сделал похожими на звезды, двухцветные сапоги усыпал глиттером, а вместо шлемов украсил головы моделям вязанными широкими повязками с декором из серебристого бисера - получилось одновременно женственно и футуристично.

Завершилось шоу черным блоком вечерних нарядов, которые стали очередным доказательством, что темная стороны луны не менее притягательна и красива.

Читайте также:

Коллекция Chanel осень-зима 2017/2018

Неделя моды в Париже: первый ряд шоу Chanel

Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное