search Created with Sketch.

Kiev Fashion Days пройдет 27 – 30 марта

19 марта 2014

В НСК "Олимпийский" с 27 по 30 марта состоится неделя моды Kiev Fashion Days. Профессиональное модное событие соберет дизайнеров, модных экспертов и fashion-инсайдеров. Главной темой Kiev Fashion Days сезона осень-зима 2014/2015 стал мир как обязательное условие построения новой страны. Эта идея нашла отражение в рекламной кампании недели моды и специальном фотопроекте #fashionforpeace. Украинская модель Надя Шаповал, одна из активисток миланского евромайдана, для кампании Kiev Fashion Days примерила белый наряд с мирным камуфляжным принтом Ksenia Schnaider из весенней коллекции 2014, обернувшись национальным флагом Украины.


?


"После таких успехов, которых добились все наши дизайнеры за последний сезон, я с нетерпением жду предстоящей недели моды Kiev Fashion Days. Общими усилиями мы сделали так, что профессиональный мир моды принял словосочетание Ukrainian designers, за которым стоит целое поколение смелых, талантливых людей, чью одежду зарубежные профессионалы ценят за “легкость” и “жизнерадосность”. Все они вышли на новый уровень, и я рада, что это произошло так быстро – всего лишь за три с половиной года", – делится креативный директор Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова.




Кроме основной программы и образовательных лекций, в рамках недели моды на международной площадке Fashion Scout Kiev свои коллекции представят дизайнеры из Восточной Европы и центральной Азии Alisa Kuzembaeva, Krasilnikova, Kateryna Kvit, Lara Quint, Ksenia Mamedova и Bogdan Kass. Также для продвижения дизайнеров, создающих украшения и аксессуары, будет организована площадка LEVEL’S Fashion, на которой свои работы представят бренд Verba из Риги, киевские марки Jullia Woll, Snake, Sorely Crystals, Vika Baron, LA MARQUE by Anastsya, а также израильские марки Sholomit Ofir и Omtura.

Еще в разделе Бренд

Популярное