VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Дама сердца: коллекция Poustovit осень-зима 2017/2018

04 февраля 2017

Ukrainian Fashion Week в этом году отмечает 20-летний юбилей и все это время с ним рука об руку идет бренд Poustovit, который из сезона в сезон открывает марафон показов. Не стал исключением и этот раз - Лилия Пустовит традиционно собрала звездный первый ряд и показала коллекцию, которая вызвала аплодисменты  и желание примерять все и сразу. 

По-другому у Пустовит и не бывает, особенно когда коллекция посвящена женщинам - сильным, смелым, но при этом чувственным и нежным. Так, вдохновением осенне-зимней коллекции у дизайнера стала послевоенная эпоха и "женщины французских лейтенантов". Так их называет сама Лилия Пустовит и как пример приводит образ актрисы Марион Котийяр в фильме "Шпионы-союзники", которая спасала мир, но не забывала носить женственные платья и выглядеть безупречно в любой ситуации.

 

 

Марион Котийяр вдохновила Лилию Пустовит на создание осенне-зимней коллекции

 

Символом коллекции Пустовит выбрала изящную протею, изображение которой украсило строгие военные жакеты, юбки в складку и фирменные платья Poustovit. С помощью этого экзотического цветка дизайнер также хотела продемонстрировать все многообразие выбранных ею глубоких оттенков - от огненно-красного до темно-зеленого. Нежность своих героинь дизайнер Лилия подчеркнула с помощью сочетания палевого и жемчужно-серого.

 

 

 

"Как одна эпоха сменяется другой, так и цветы и искренние чувства способны развеять суворость военной атмосферы", - рассказывает Лилия Пустовит и еще раз напоминает всем, что после любой войны всегда наступает мир - главное верить. 

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

 

Читайте также:

Мудборд коллекции Poustovit осень-зима 2017/2018

 

Фото: Глеб Губа

Poustovit · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное