search Created with Sketch.

Бренд Bevza стал первым украинским финалистом проекта Vogue Italy и TheCorner.com

21 февраля 2014
В рамках Недели моды в Милане прошел финал совместного проекта итальянского Vogue и мультибренда The Corner под названием "THE VOGUE TALENTS CORNER.COM”, цель которого найти новые дизайнерские таланты по всему миру.
В результате серьезного отбора жюри выбрало 11 брендов, среди которых есть и украинский. Участницей от Украины стала украинский дизайнерСветлана Бевза, стиль которой отличается лаконичностью и чистотой линий. Кроме нее в финал вошли представители Австралии, США, Великобритании, Катара.   
Светлана Бевза
Мероприятие в миланском Palazzo Morando посетили и познакомились с участниками главные редактора Vogue Italy и Vogue US Франка Соццани и Анна Винтур, дизайнеры Джамбатиста Валли, Филипп Плейн, Донателла Версаче, Фрида Джаннини, модель Бьянка Брандолини, стилисты Джованна Батталья и Анна Делло Руссо. Для всех желающих познакомиться с работами молодых дизайнеров двери Palazzo Morando будут открыты до 23 февраля. 
Маргерита Миссони и Евгенио Амос
Гайа Труссарди
Гога Ашкенази
Стефано Габбана
Альберта Феретти
Сьюзи Менкес
Джованна Батталья
Анна Делло Руссо
Дин и Дэн Кейтены
Донателла Версаче
Филипп Плейн, Джиамбаттиста Валли, Франка Соццани, Бьянка Брандолини
Федерико Марчетти, Фрида Джаннини, Франка Соццани, Анна Винтур
Эксклюзивно одежду и аксессуары этих молодых брендов из новых весенне-летних коллекций можно будет приобрести на ресурсе thecorner.com.
BEVZA · украинские дизайнеры · Philipp Plein · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное