search Created with Sketch.

Ближе к природе: коллекция Givenchy весна-лето 2017

03 октября 2016

Показ новой весенне-летней коллекции Givenchy прошел в ботаническом саду и чтобы октябрьским вечером приглашенные гости не замерзли, каждого из них на сидении ждал серебряный плед. Место проведения шоу креативным директором марки Риккардо Тиши было выбрано не просто так. "Женщины всего мира сейчас находятся в постоянной борьбе, поэтому я захотел напомнить им о чувственности и о важности единения с природой, о которой многие забыли", - рассказал за кулисами шоу Риккардо Тиши. 

Символом всего живого Тиши в этот раз выбрал минералы, которые в разрезе имеют очень красивые и необычные узоры. Именно их итальянец и использовал в виде принтов на струящихся вдоль тела шелковых платьях. В одном из таких на подиум вышла и украинская модель Полина Пархоменко

 

Насыщенные природные оттенки дизайнер использовал не только для принтов, но и для основной цветовой гаммы коллекции. Тиши выбрал фиолетовый, теплый красный, коричневый и оранжевый. 

 

 

Крупные минералы Риккардо Тиши сделал и главными звездами аксессуарной части коллекции. Массивные камни на толстых цепых невозможно было не заметить на тонких шеях моделей. Сочетать подобное украшение дизайнер предлагает вместе со сложноскроенными брючными костюмами или, напротив, нюдовыми платьями, практически сливающимися с кожей.

 

Познакомиться с новой коллекцией Риккардо Тиши пришли верные поклонницы бренда - Ким Кардашьян, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и Ирина Шейк, а также девушка, которую не часто можно увидеть на светском мероприятии - Франсис Бин Кобейн, дочь лидера культовой рок-группы Nirvana Курта Кобейна. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Ирина Шейк
Наталья Водянова
Франсис Бин Кобейн и Кортни Лав
Ким Кардашьян

Читайте также:

Какой будет новая женщина Dior

Мужской взгляд: коллекция Valentino весна-лето 2017

Givenchy ·

Еще в разделе Бренд

Популярное