search Created with Sketch.

Блейк Лайвли запустила свой онлайн-журнал

22 июля 2014
Голливудская актриса и звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли запустила собственный lifestyle-сайт Preserve. "Это творческое пространство. Пространство для познания, чтящее традиции и инновации, пространство, устремленное в будущее и любовно хранящее память о прошлом", – так Лайвли представила свой проект в своем первом письме редактора. 

Блейк Лайвли на голливудской премьере фильма
Блейк Лайвли на голливудской премьере фильма "Зеленый фонарь", 2011 год 

Сайт о стиле жизни состоит из собственно журнала, онлайн-магазина и благотворительного проекта, который помогает бездомным и беспризорных детям. Сама Блейк Лайвли утверждает, что это не просто lifestyle-сайт, а что-то вроде "новой улицы", площадки, которая знакомит с местными дизайнерами и производителями. Платформа разделена на восемь рубрик, среди которых как традиционные "Дом", "Стиль", "Вкус" и "Здоровье", "Культура", "Проекты", так и не совсем общепринятые разделы "Близость" и "Праздник": первый посвящен личным и сокровенным ритуалам, связанным с близкими людьми и приносящим приятные воспоминания, цель второго – сохранить традиции. 

Скриншот сайта Preserve, Блейк Лавйвли запустила онлайн-журнал

В онлайн-сторе Preserve можно приобрести как одежду и мужские и женские аксессуары, так и необычные товары ручной работы на любую стоимость: от предметов быта до еды вроде копченой соли или баночки консервированных огурцов с укропом. Каждый продукт обязательно сопровожден короткой историей о производителе и фотографиями ремесленников.

Скриншот сайта Preserve, интернет-журнал Блейк Лайвли

Скриншот сайта Preserve, интернет-журнал Блейк Лайвли

Онлайн-журнал Preserve
знаменитости · здоровое питание · Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Мода

Популярное