search Created with Sketch.

Бал Роз в Монако

31 марта 2014
На выходных в Монако прошел традиционный Бал Роз - благотворительный вечер, который княжеская семья ежегодно устраивает в честь памяти княгини Грейс Келли. Открывали торжественный вечер принцесса Каролина, правящий князь Монако Альберт II и его супруга, княгиня Шарлен, а также Шарлотта и Пьер Казираги.


Принцесса Каролина, князь Альберт, княгиня Шарлен и Карл Лагерфельд


Княгиня Шарлен, князь Альберт, принцесса Каролина, Шарлотта Казираги, Пьер Казираги, Беатрис Барромео и Карл Лагерфельд

Оформлением бала в этом году занимался Карл Лагерфельд, главной темой которого стал русский конструктивизм: согласно идее дизайнера, стены Sporting Monte Carlo, развлекательного центра, в котором ежегодно происходит бал, украшали постеры в духе картин Малевича и других конструктивистов. 



И принцесса Каролина, и ее дочь Шарлотта Казираги для торжественного вечера выбрали наряды модного дома Chanel. Принцесса Каролина появилась  в подиумном наряде из коллекции весна 2014: она выбрала черное платье с серебряной вышивкой, дополненное шелковой накидкой. Кроссовки Chanel, в которых на балу появилась принцесса Монакская, вызваны необходимостью: некоторое время назад Каролина повредила ногу, катаясь на лыжах.





Что касается ее дочери, то наряд Шарлотты Казираги,  которая несколько месяцев назад родила сына, гармонировал с платьем матери: Шарлотта выбрала серебристое платье Chanel Couture, дополненное расшитой шалью.





Принцесса Монакская Каролина и Шарлотта Казираги


Князь Альберт и княгиня Шарлен


Пьер Казираги и Беатрис Борромео


Княгиня Шарлен


Княгиня Шарлен и Беатрис Барромео


Британский исполнитель Мика


Шарлотта Казираги

Карл Лагерфельд ·

Еще в разделе Мода

Популярное