search Created with Sketch.

5 пар обуви до первых холодов

17 сентября 2015

Рассматривая фотографии со стритстайл-отчетов мировых Недель моды местные модницы часто вздыхают, что наши погодные условия не позволяют носить открытые туфли с объемными пальто или грубые ботинки с короткими платьями и обнаженными ногами. Но в этом году бабье лето дарит как раз ту идеальную погоду, когда можно смело повторять давно полюбившиеся приемы. Vogue.ua выбрал пять пар обуви, которые пригодятся еще до глубокой осени.

Miu Miu

Туфли Miu Miu как будто специально созданы для теплой осенней погоды. У них закрытый полукруглый носок и кокетливый ремешок, а сочетание двух оттенков кожи с усыпанными глиттером деталями делает их заметными издалека.

Charlotte Olympia

Классические лодочки - это всегда беспроигрышный вариант. Например, серебряные туфли Charlotte Olympia теплой осенью можно носить с юбками длины миди, лаконичными белыми пальто и брючными костюмами холодных оттенков.

Giuseppe Zanotti

Слипперы Giuseppe Zanotti из текстиля в красно-черную клетку выглядят по-осеннему благородно и располагают к длительным прогулкам по паркам, усыпанным листвой. Лучше всего их сочетать с черными джинсами-скинни, а наверх подобрать рокерскую косуху или, наоборот, благородный твидовый жакет.

Giuseppe Zanotti
Giuseppe Zanotti

Maison Margiela

Ботильоны Maison Margiela - находка для тех, кто ценит авангардные идеи. На замшевом каблуке и с вязаным шерстяным верхом, имитирующим носки, эта модель пикантно открывает пальцы и всем своим видом говорит, что предназначена только для самых эффектных выходов.

Lanvin

В слипонах на утолщенной прямой подошве можно смело гулять до первых холодов. Слипоны Lanvin выполнены из черной кожи и украшены аппликацией из крупных кристаллов. 

Miu Miu · обувь · Lanvin · CHARLOTTE OLYMPIA ·

Еще в разделе Мода

Популярное