search Created with Sketch.

Одни хиты: аксессуары Prada весна-лето 2017

18 декабря 2016

Из сезона в сезон аксессуары Prada задают тон всему модному миру - одни ими восхищаются, а других заставляют недоумевать, но ясно с ними только одно - равнодушными они не оставляют. В последней весенне-летней коллекции креативный директор марки Миуччиа Прада сделала ставку на сочные краски в сочетании с крупным декором и незатейливыми мотивами.

Prada весна-лето 2017

Так, настоящими бестселлерами наступающей весны станут резиновые шлепанцы Prada, которые итальянка украсила психоделическими ромашками. Не меньшее внимание к себе привлекают и босоножки на каблуках-гвоздях, декорированные страусиными перьями. Продолжает Миуччиа развивать и тему ugly-shoes - в новом сезоне это будут спортивные сандалии, декорированные мехом. Из украшений итальянка предлагает выбирать крупные пластиковые цепи, наподобие тех, которые носят хип-хоп исполнители. 

Prada весна-лето 2017

Сумки в весенне-летней коллекции Prada также радуют взгляд яркими красками - голубой Прада смело сочетает с желтым, бирюзовый с розовым, а красный с черным. Нашлось здесь место и принтам - цветочным или абстрактным.

Prada весна-лето 2017

Читайте также:

Зак Позен запустил обувную коллекцию

25 сумок Louis Vuitton весна-лето 2017

аксессуары · сумки · Prada · обувь · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное