search Created with Sketch.

3 открытых платья, чтобы встретить осень

12 августа 2014
Август часто сравнивают с вечером воскресенья, когда за короткое время хочется успеть, как можно больше. Чтобы этот оставшийся отрезок лета прошел красиво, мы выбрали три летних платья с обнаженными плечами, в которых будет приятно встретить осень .

Diane von Furstenberg Pre-Fall 2014
Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg. Американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг, как никто другой, знает толк в платьях. Ее фирменная модель платья с запахом, которую она придумала в 70-х, до сих пор пользуется популярностью, а сама дизайнер шутит, что эта находка все 40 лет успешно платит по ее счетам. Однако в новой межсезонной коллекции Фюрстенберг отошла от узнаваемого силуэта и предложила своим клиенткам струящийся фасон платья, которое на плечах держится благодаря двум тонким бретелям. Вдохновением для этой модели послужили работы муранских стеклодувов.

платье Diane von Furstenberg

Stella McCartney. Создавать комфортную одежду для современных женщин, в ежедневнике которых количество задач на день часто превышает десяток, одно из любимых занятий Стеллы Маккартни. К тому же, одежда ее авторства сочетает в себе пресловутый комфорт с интересными деталями и превосходным качеством. Так, короткое черно-белое платье из коллекции Pre-Fall 2014 сплетено в Италии из кружева специальным инженерным способом. Его украшает волна из бахромы в зоне декольте, что позволяет носить и без того удобное платье без бюстгальтера.

кружевное платье Stella McCartney

DKNY. Черное платье из сатина на тонких бретелях и с подолом, отделанным кружевом, мгновенно вызывает ассоциации с одеждой для сна. Свободная посадка и глубокий вырез делает его идеальным как для прогулок вдоль моря, так и для шумных вечеринок, стоит лишь сменить удобные биркенштоки на соблазнительные босоножки. Теплой осенью это платье также будет уместно, если накинуть на плечи двубортный пиджак на мужской манер.

шелковое платье DKNY
платья · Stella McCartney · Diane Von Furstenberg · Тенденции осень-зима 14/15 · DKNY ·

Еще в разделе Мода

Популярное