search Created with Sketch.

15 бежевых тренчей для весеннего межсезонья

15 апреля 2014
Бежевый тренч - основа базового весеннего гардероба, которая уместно смотрится как с демократичными тельняшками и удобными слипперами, так и элегантными туфлями на высоких каблуках. Vogue.ua выбрал ключевые модели сезона.



Появлением бежевого тренча мир обязан англичанину Томасу Бёрберри. Выполненная из плотного габардина, одновременно защищавшего от воды и дающего возможность дышать, эта верхняя одежда мгновенно полюбилась военным еще в конце XIX века. Каждая деталь была здесь тщательно продумана, а создание одного тренча включало 100 отдельных процессов. Сегодня бежевый тренч Burberry с классической клетчатой подкладкой не менее актуален, а его новые интерпретации позволяют поклонникам марки формировать уже собственные коллекции.

Burberry London
Burberry London

Не отстают в этом сезоне и другие бренды. Бежевые тренчи этой весной появились в коллекциях Givenchy, Saint Laurent и Altuzarra. Эти модели максимально приближены к классическим - здесь два ряда пуговиц, пояс средней ширины, эполеты и высокий воротник. Их также можно сочетать с обувью на низком ходу или классическими туфлями.

Marni
A.P.C.
Saint Laurent
Altuzarra
Givenchy

Более свободную и женственную версию можно найти у Lanvin, Dolce&Gabbana, Diane von Furstenberg и Chloe. Эти тренчи выполнены из более мягких и податливых тканей. Их можно носить как платья или на запах.

Miu Miu
Burberry Prosum
Diane von Furstenberg
Chloe
Lanvin

Наиболее смелую интерпретацию представили марки Mulberry и Alexander Wang. Эти модели с классическим тренчем объединяет лишь верблюжий оттенок.

Mulberry
Calvin Klein
Alexander Wang

  
Burberry · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное