search Created with Sketch.

Три идеи декора на Хэллоуин

28 октября 2016

Promotion

В преддверии Хэллоуина специалисты мастерской декора и флористики Comilfo Decor рассказали Vogue.ua, как можно украсить интерьер в этотм праздник.

Главной декорацией тематического декора на Хэллоуин остается тыква. Большую, твердокорую и ребристую тыкву можно использовать в качестве вазы, вырезав середину и украсив ее традиционными осенними цветами – ранункулюсами, астрами, веточками калины, шиповника и разнообразными листьями. Маленькие тыквы хороши для декора тарелок: если делать званый ужин на компанию, на них можно написать имена приглашенных. Для декора стола также подойдут гранаты и обязательно свечи.

 
 
 
 
 
 

Еще одна идея – оформить тыквами окна и подоконники. Но перед этим их лучше украсить декоративной резьбой – например, вырезать маски в стилистике мексиканского праздника мертвых, – или разрисовать красками. 

 

Для оформления интерьера спальни или гостиной подойдут в первую очередь предметы, которые создают домашний уют – множество свечей, вязанные декоративные элементы, корзины с пушистыми головками хлопка. А осеннего настроения добавят цветы, листья, маленькие тыковки, а в качестве главного цветового акцента станет морковно-оражевый плед, который поддержит всю идею.

 
 
 
 
 
 

https://www.facebook.com/Comilfodecor/?fref=ts

https://www.instagram.com/comilfodecor/

Интерьер · хэллоуин ·

Еще в разделе Living

Популярное