search Created with Sketch.

Где загорать этим летом: лучшие отели на Мальдивах и Маврикии

18 июля 2016
Где загорать этим летом: лучшие отели на Мальдивах и Маврикии

Promotion

Загар - золотистый, ровный, как у сексуальных серфингисток, которые проводят целый день на воздухе  - один из главных трендов этого лета. Чтобы его добиться, лучше всего отправиться в тропики - на Мальдивские острова или Маврикий, где круглый год наблюдается максимальная активность солнца. Голубые лагуны, коралловые рифы, ухоженные пляжи, роскошные номера и виллы, расположенные на берегу океана или спрятанные от посторонних глаз в густой тропической зелени, первоклассный сервис - все это можно найти в отелях сети Constance Hotels&Resorts

 
Constance Moofushi Resort

Это идеальное место для тех, кто хочет максимально сблизиться с природой: все виллы и бунгало расположены или прямо на воде, или на берегу океана. Все бунгало построены из натуральных материалов, а уют создают мелочи - например, гамаки, как и мебель из тикового дерева, необычные детали интерьера. Constance Moofushi Resort подойдет тем, кто не мыслит себя без водных видов спорта, которые этим летом особенно популярны среди знаменитостей. Отель располагает собственным большим дайвинг-центром и предлагает развлечения как для новичков, так и для опытных дайверов. Катамараны, подводное плаванье, каякинг, лодки с прозрачным дном, да и просто купание с рыбками - скучать здесь не придётся. А вечером можно поучаствовать в кормлении скатов - это целое шоу. При бронировании более 8 ночей Constance Moofushi Resort, вы получаете в подарок две экскурсии на выбор: это может быть снорклинг, рыбалка или дайвинг.

 
 

Constance Halaveli Resort

Второй отель сети на Мальдивах - Constance Halaveli Resort - удивляет сервисом уже с самого аэропорта. Гостям отеля полагается отдельный лаунж, где можно комфортно подождать свой гидроплан, который всего за полчаса доставит гостей на остров.

Особенность Constance Halaveli Resort в том, что это очень уютный, уединенный курорт, где есть все для отличного отдыха: 60 водных вилл, ухоженная береговая линия с чистейшим песком, тропические сады, а на прилегающем маленьком острове - роскошный спа-центр. Отель часто выбирают для семейного отдыха с детьми - здесь есть специальные двухэтажные виллы семейного типа со своей территорией, выходом к морю и бассейном, детское меню и большой детский клуб с насыщенной программой.  

 

 

Constance Le Prince Maurice

Маврикий - очень популярный среди туристов остров, и отелей там множество, но лучшим из них признан Constance Le Prince Maurice. По итогам престижной премии The World Travel Awards 2016, он отмечен как «Самый лучший отель класса люкс на побережье Индийского океана» и «Самый лучший отель класса люкс на Маврикии». Плюс курорта - уединенность, поскольку он расположен на уютном и тихом полуострове, окруженном пляжем с одной стороны и тропическими джунглями - с другой. Если у вас предстоит романтический отпуск и хочется почувствовать, что ваша пара - одна на целом свете, Constance Le Prince Maurice - отличный выбор. 

Начать утро можно с катания на лодке с прозрачным дном - бесплатно в подарок от отеля, а потом продолжить изучение флоры и фауны на катамаране. Пообедать можно, не уходя с пляжа, в необычном рыбном ресторане Le Barachous на воде, выполненном в виде павильонов в зарослях деревьев. Насладиться маврикийским закатом лучше всего в ресторане Beach Deck у пляжа, на деревянной террасе с роскошным видом на океан, где повары приготовят  самые изысканные  блюда.

 

 

Как видите, отели Constance Hotels&Resorts - на любой вкус: уединенные и романтичные, для серфингистов и любителей активного досуга, для комфортного семейного отдыха с детьми. В любом из отелей вы найдете первоклассный сервис, который поможет по-настоящему отключиться от всех забот.

Еще в разделе Living

Популярное