search Created with Sketch.

Кара Делевинь стала платиновой блондинкой

07 марта 2017

Кара Делевинь на недолгое время залегла на дно и пропустила множество светских и модных событий. Последние разы ее видели на подиуме Chanel во время шоу Metiers d'Art 2016/2017: Paris Cosmopolite в декабре 2016 года и на церемонии Glamour "Женщина года 2016" чуть ранее в ноябре.

Кара Делевинь на церемонии Glamour "Женщина года 2016" в Лос-Анджелесе

Но в Париже модель и актриса вновь появилась на публике, дебютировав с новой, более укороченной стрижкой и новым цветом волос – платиновым блондом. Обесцвеченные локоны Делевинь выглядели почти жемчужно-снежными с серебристым оттенком и заметно состриженными в длине по сравнению с ее предыдущей прической. При этом фирменный знак внешности британской модели – густые и темные брови – остался в первозданном виде, сильно контрастируя с новым оттенком волос. В новом образе Кара Делевинь уже успела появиться на нескольких модных мероприятиях: на показе Chanel с  текстурным взлохмаченным бобом, на шоу Рианны Fenty&Puma с идеально прямыми и гладкими локонами и на улице по пути на одну из парижских вечеринок с хулиганским плетением на одну сторону. 

Кара Делевинь перед показом Chanel 
Фаррелл Уильямс, Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп в первом ряду шоу Chanel 
Кара Делевинь на показе Fenty&Puma осень-зима 2017/2018 
Кара Делевинь в компании Кендалл Дженнер вечером в Париже

За шокирующим жемчужно-платиновым бобом модели стоят два известных голливудских бьюти-мастера – Мара Рожак, стилист по волосам и автор новой стрижки Делевинь, а также звездный колорист Нина Каруз, которая задает моду на арктический холодный блонд. Похожий цвет волос носит, например, актриса Мишель Уильямс.

Утреннее фото Кары Делевинь из инстаграма Нины Каруз

Читайте также:

Неделя моды в Париже: первый ряд шоу Chanel

Лучшие образы церемонии Glamour Women Of The Year

Chanel · Кара Делевинь · прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное