search Created with Sketch.

Новые сыворотка и крем для глаз Chanel Le Lift

13 августа 2014
Научно-исследовательский центр Chanel в прошлом году выпустил линейку из трех антивозрастных кремов Le Lift, которые можно применять уже с 25 лет. Сегодня она пополнилась еще двумя средствами для коррекции морщин – сывороткой для лица и кремом для глаз. Лицом новинок стала актриса Диана Крюгер.

Диана Крюгер для Chanel

Серия Le Lift основана на принципах эпигенетики – науки, которая изучает влияние окружающей среды, питания и эмоций на работу генов и синтез белков. Активные ингредиенты в составе кремов блокируют микро-РНК – небольшие фрагменты РНК, которые сокращают производство белков юности. А еще - помогают выработке белков сиртуин-1 и р63, которые могут отсрочить старость. 

Линия Chanel Le Lift

Главные омолаживающие компоненты серии Le Lift – корень тропического растения эдулиса и ресвератрол-12. По словам создателей, они способны укрепить каркас кожи, сделать ее упругой и эластичной. Текстура сыворотки – нечто среднее между гелем и кремом, прекрасно впитывается и оставляет ощущение свежести. Формула крема для глаз так же нежна и рассчитана на самую чувствительную кожу: средство лишено запаха, укрепляет стенки сосудов и хорошо увлажняет. 

Сыворотка для лица Le Lift Chanel
Крем  для глаз Le Lift Chanel
Chanel · средства по уходу · Диана Крюгер ·

Еще в разделе Красота

Популярное