search Created with Sketch.

На кого подписаться в Instagram: мнение бьюти-редактора

02 декабря 2016

Сегодня Vogue UA запускает новый инстаграм-аккаунт, посвященный красоте @VogueUA_Beauty. А бьюти-редактор Алена Пономаренко выбирает профили, следить за которыми – одно удовольствие. 

Бьюти-инстаграм Vogue UA

Конечно, я слежу в инстаграме за инсайдерами индустрии. Среди них креативные директора марок по макияжу: Chanel (@picalucia), Dior (@peterphilipsmakeup), Givenchy (@ndegennes), косметические и парфюмерные бренды, бьюти-редактора, модели и фотографы, блогеры, визажисты и стилисты. Но есть несколько профилей, которые мне особенно симпатичны. Они поднимают настроение мгновенно. Делюсь!

@darynakossar

Дарина Коссар – путешественница, блогер, food-художник и наша соотечественница.

 

Голубика и шпинат для нее - источник не столько витаминов, сколько вдохновения. Дарина умеет выложить розмарин так, что получится портрет Бредли Купера, а из зернышек граната – создать воздушный шар для влюбленных. 

 

Талант девушки оценила не только я и 7,6 тыс подписчиков, а еще и марка Christian Louboutin. Для нее Дарина создала потрясающей красоты промо с участием лаков.

@alexsteinherr

Кое-кто думает, что королева селфи – это Ким Кардашьян. Готова поспорить. Моя коллега из британского Glamour Алессандра Стайнер позирует так эффектно, что не теряется на фоне супермодели Рози Хантингтон-Уайтли.

Если честно, я не всматриваюсь в ее бьюти-средства, зато любуюсь ракурсами, которыми Алессандра подчеркивает свои неправдоподобно большие, бархатно-карие глаза и четкий острый подбородок. Сто с лишним тысяч подписчиков со мной солидарны.

 

Алекс с креативным директором Lancome по макияжу Лизой Элдридж

 

 

@hiddleston_tom_

После «Кориолана» я поняла, что Хиддлстон прекрасен, после «Выживут только любовники» убедилась, что на него можно смотреть вечно. После «Ночного администратора» подписалась на неофициальный аккаунт актера. И пусть моего увлечения не разделяет главред сайта @natalia_vasura (она пообещала вычеркнуть абзац про Тома из текста), я-то все равно знаю, где мой источник вдохновения. 17 тыс подписчиков.

 

 

В одном из аккаунтов актера мне встретилась такая подпись: «Пожалуйста, не пишите «Том, женись на мне» - это неофициальный профиль». Спасибо, что предупредили.

 

@Mr_riu

Этот человек вырезает из бумаги потрясающей красоты рисунки. С первого взгляда совершенно непонятно, что эта графика, тончайшие уверенные линии – не компьютерный рисунок, а вырезанный от руки. Завораживающая ювелирная работа. Если нужно мгновенно «сменить фильтры», - неоценимо.

 

 

 

@melle_jolie

Мадемуазель Жоли – француженка. Это, в общем-то, ясно с первого взгляда на ее рисунки. Они работают как хорошая чашка капучино с парой-тройкой макарун – бодрят, веселят, заставляют улыбнуться.

 

 

 

 

Чуть меньше трех тысяч подписчиков – мне нравится думать, что Мадемуазель – моя личная находка. От рисунка с кружочками огурцов на глазах в качестве заглавной фото в профиле я бы не отказалась.

 

@ihavethisthingwithtiles

Орнаменты, узоры, затейливая мозаика. Невероятная красота. Ihavethisthingwithtiles – профиль, который публикует фото пользователей со всего мира. Пользователь должен быть любопытным и - внимательно смотреть под ноги. Часто там – потрясающая плитка, выложенная так, что захватывает дух. Все забываю сфотографировать плитку у входа в парижский бутик Annick Goutal.

 

 

 

 

Instagram · сериалы · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное