search Created with Sketch.

Бьюти-директор американского Vogue о трендах, находках и местах силы

08 октября 2016

Специально для украинского Vogue самые влиятельные бьюти-инсайдеры мира – директора отделов красоты Vogue из Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Киева – рассказывают о главных трендах, своих последних находках и секретных бьюти-местах. В третьей части гида бьюти-директор американского Vogue Селия Эленберг о своих нью-йоркских местах силы и главных трендах в США.

Бьюти-директор американского Vogue Селия Эленберг
«Инстаграм»

Море вдохновения можно почерпнуть в инстаграм-аккаунтах моих любимых художников по макияжу и стилистов по прическам – Шарлотты Тилбери @ctilburymakeup, Питера Филипса @peterphilipsmakeup, Вэл Гарланд @thevalgarland, Пэт Макграт @patmcgrathreal, Сэма Макнайта @sammcknight1 и других.

@thevalgarland 
 
@peterphilipsmakeup 
 

 

@ctilburymakeup

 

Косметичка

Я давняя поклонница консилеров Clé de Peau beauté: они потрясающие. Еще люблю гели для бровей, мой любимый сейчас – Brow Styler Gel Dior: у него очень нежный, едва заметный оттенок. В моем повседневном обиходе также увлажняющая помада-карандаш Chubby Stick Clinique оттенка Whole Lotta Honey – благодаря естественному розовато-телесному тону ее можно наносить и на щеки, консилер от темных кругов под глазами Armani Maestro Eraser – это вообще лучший из всех консилеров под глаза, что я пробовала: он делает то, что нужно, и при этом почти незаметен на коже – и подводка Eye Defi Ning Pen Tom Ford Beauty, жидкий черный лайнер на все времена.

Консилер Clé de Peau beauté
Подводка Eye Defi ning Pen Tom Ford beauty
Консилер от темных кругов под глазами Armani Maestro Eraser
Увлажняющая помада-карандаш Chubby Stick Clinique оттенка Whole Lotta Honey

Места

Я довольно редко стригусь или крашу волосы, но если уж делаю это, то у Уэса Шарптона в hairstory studio на юнион-стрит. Это частный салон, название которого передается из уст в уста. Под одноименной маркой выходят отличные бессульфатные средства для волос. Институт Dangene специализируется на инновациях в уходе – ему нет конкурентов в решении любых проблем с лицом. Когда предстоит грандиозная вечеринка, ничто не сравнится с процедурой Triple Crown в Joanna Vargas на Пятой авеню и массажем в отличном shibui spa в отеле Greenwich (3). Ах да, брови – только у Химены Гарсиа в Tenoverten. Она лучшая в Нью-Йорке. Можно прийти на коррекцию бровей – и остаться на маникюр: он тут потрясающий.

Институт Dangene 
Салон Tenoverten в Нью-Йорке 
Shibui Spa в отеле Greenwich
Тренды

Помимо всеобщего стремления к чистой гладкой коже и здоровым волосам – вечным бьюти-ценностям – больше никаких правил не существует. И тем более нет законов, которые требуют менять образ в зависимости от, например, сезона. Вместо этого людей охватила страсть к самовыражению: телефоны и веб-камеры очень вдохновляют на эксперименты. Сейчас новый всплеск интереса к яркому макияжу – будь то крохотные акценты или беззастенчивый цвет целиком на всем лице. Самые просвещенные обращают внимание на инновационные формулы и упаковку. Всех интересует «красота изнутри» – явление, более известное как wellness. Все больше людей разделяют идею о том, что регулярный спорт, медитации, витамины, сбалансированный рацион (преимущественно растительный) серьезно усиливают действие любого крема или лосьона.

Fendi
Вдохновение

Я влюбилась во все оттенки темного на губах, которые продемонстрировали визажисты на осенних показах. И – неожиданно для себя – в глиттер. Да так сильно, что уже примерила для Met Gala – Бала Института костюма – одну из его вариаций. Это были забавные конфетти вроде тех, что художник по макияжу Вэнди Роуи придумала для показа Burberry.

Versace Haute Couture 
Burberry

Фото: Zackery Michael; Imax Tree (3); Instagram (3); архив Vogue (8)

интервью · бьюти-образ · Instagram · косметика · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное