До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Майка — простой и стильный тренд этого лета

Майки, как правило, — не самый популярный предмет одежды среди тех, кто не является профессиональной фитнес-моделью (хотя даже в их случае тоже есть нюансы). Поэтому на протяжении многих лет модный мир пытался освоить искусство носить майки всеми возможными способами и интегрировать их в повседневный гардероб. В итоге все сошлось к самому простому, но от того не менее удачному решению.

Простое нижнее белье, которое когда-то пряталось под слоями другой одежды, было переосмыслено с использованием материалов премиум-класса и привлекательного кроя — теперь майка стала стильным базовым топом, который отлично смотрится в комбинации с широкими брюками. А что касается более незаурядных вариантов с пальмовыми деревьями, прочими принтами и лозунгами, которые когда-то составляли половину содержимого чемодана среднестатистического курортника, то они, к счатью, были вытеснены изысканным и минималистичными вариантами.

Реклама

<b>rank_tops_men</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.