Vogue Choice: TAYANNA собирает осенний гардероб в ЦУМ

Мы продолжаем наш проект Vogue Choice – на этот раз вместе с певицей TAYANNA мы отправились в киевский ЦУМ, где певица знакомилась с новыми коллекциями и собирала свой осенний гардероб под нашим пристальным взглядом.

Зефирное облако

Кто сказал, что осенью нужно носить только драматические силуэты и темные тона. TAYANNA решила пойти против правил, собрав себе образ в нежных оттенках – зефирно-розовом, молочном, топленого молока. На помощь ей пришли мягкий свитер IRO, струящаяся юбка Nanushka и ботильоны Manu Atelier.

Палочка-выручалочка

Есть такие вещи, которые способны спасти в любой ситуации. Брючный костюм Vince как раз из таких, ведь его легко из делового дресс-кода перевести в вечерний, добавив лишь правильные аксессуары, например, металлизированные босоножки Jimmy Choo.

Многоклеточные

Рубашечный крой в этом сезоне стал чрезвычайно популярен на верхней одежде. Поэтому если любимый классический тренч или косуха уже надоели, то самое время попробовать прямое пальто See by Chloe в крупную клетку и с накладными карманами на груди, напоминающее о пресловутых рубашках лесоруба. Сочетать его можно с сумками, пересекающимися по цвету с пальто – темно-синяя Proenza Schouler или рыжая See by Chloe, а обувь при этом выбрать максимально нейтральную, например, ботильоны Aquazzura.

Еще один образ с клетчатым принтом TAYANNA собрала в более буржуазном стиле, выбрав пальто Isabel Marant Étoile, ботильоны Manu Atelier и клатч THEMOIRe.

100% RELAX

Худи и кроссовки, которые стали главными в наших гардеробах во время локдауна, осенью станут лучшими друзьями на выходных, когда хочется гулять в парках и наслаждаться уже прохладным дыханием сентября. Выбор TAYANNA – черный свитшот и прямые джинсы Victoria Victoria Beckham, обувь Jimmy Choo.

В стиле вестерн

Эстетика вестерн не теряет своей популярности, но ее легко сделать более городской и элегантной – будет достаточно правильного денима Max Mara и полуботинок в ковбойском стиле Isabel Marant, а ноту элегантности добавит свитер с высоким горлом Victoria Victoria Beckham.

Под дождем

Прогулки под дождем – это отдельное осеннее удовольствие, которое можно еще сделать и очень красивым. Лучшим решением станет тандем из плаща PSWL и кроссовок на утолщенной подошве No.21.

Больше образов из коллекции сезона осень-зима 2020/21 представлено на сайте tsum.ua и в универмаге – ул. Крещатик, 36.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.