До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Самая модная куртка сезона найдена

Если есть что-то, что модный мир ждал с нетерпением, — так это новую коллекцию Telfar. Моментально распродаваемые сумки-тоут из веганской кожи стали таким же символом статуса, как сумка-седло Dior или багет Fendi, но по более доступной цене. Так что нет ничего удивительного в том, что поклонники бренда готовились к дропу стеганных сумок и пуховиков, которые поступили в продажу 1 ноября. Telfar выпускает новую линейку в коллаборации с Moose Knuckles, легендарным канадским брендом верхней одежды. Поэтому рекомендуем обратить внимание не на новые сумки марки, а на куртки.

Новая коллекция бренда состоит из двух частей. Первая, созданная в сотрудничестве с Moose Knuckles, состоит из 17 вещей. Сумки, которые представили в рамках коллаборации — уже распроданы. Вторая часть линейки — пять моделей верхней одежды Telfar, созданных с использованием технологий Moose Knuckles.

Реклама

Коллекция в целом выполнена в стиле 2000-х: с меховой отделкой, объемными силуэтами и эластичными резинками. Большинство курток покрыто стеганым логотипом Telfar, что подчеркивает как и тренд на логоманию, так и популярных нынче стеганных курток. Верхняя одежда в коллекции Telfar выполнена из нейлона.

Как и в случае с их ультрапопулярными сумками, цель основателя бренда Телфара Клеменса — добиться повсеместного распространения их курток. "Я хочу, чтобы они былы у всех", — говорит Клеменс. Один из способов достичь такого результата — сохранить доступную цену. Цена на базовые модели Telfar — длинное пальто, короткий пуховик и бушлат — составляет от 400 до 550 долларов. Для тех, кому захочется потратиться больше, в коллаборации Telfar х Moose Knuckles представлены брюки с меховой отделкой и тиснением за 750 долларов и длинное кожаное стеганое пальто за 4300 долларов.

По материалам vogue.com

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.