Платье-свитер – главная вещь ноября

Ноябрьские холода – не повод отказываться от платьев. В must have гардероба вступают шерстяные модели крупной вязки – асимметричного кроя, с объемными и удлиненными рукавами и декорированные сверкающими камнями, как в коллекциях Alexander McQueen и Area. Vogue.ua собрал лучшие платья-свитеры для стильных ноябрьских образов.

Alexander McQueen
Area

В этом сезоне объемные вязаные платья-свитеры дизайнеры советуют дополнять высокими сапогами, крупными серьгами и широким поясом, чтобы подчеркнуть линию талии, а самые смелые модницы могут попробовать дерзкое сочетание с латексными сапогами-чулками, как на показе Alexander McQueen. Не стоит забывать и об еще одной трендовой комбинации, которая покорила streestyle-отчеты этим летом. Тогда инфлюенсеры и it-girls повально носили струящиеся платья поверх брюк – такой стилистический трюк стал логичным продолжением тенденции на многослойность и возродил модные образы 70-х и 90-х годов. В этом сезоне бренды советуют вновь не упускать шанс и носить платья-свитеры с актуальными джинсами с разрезами, как у Brandon Maxwell, или брюками из цветной кожи, как у Rag & Bone.

Brandon Maxwell
Rag & Bone

Vogue.ua собрал 10 лучших платьев-свитеров для холодной осени и зимы.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.