До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В чем встретить новый год: платье с пайетками

Пайетки – незаменимый атрибут зимних праздников: они как ничто другое способны придать образу игривости и правильного настроения. Коллекции осень-зима 2020/2021 доказали – россыпям пайеток быть, причем в обилии. Vogue.ua собрал гид по всевозможным сверкающим платьям: дерзким мини в стиле 80-х, трендовым макси и асимметричным миди.

Bottega Veneta
Celine
Ami
Louis Vuitton

В этом сезоне в ходу пайетки самого разного калибра: от россыпи тысячи мелких, укращающих роскошные длинные платья, как на показе Valentino и Bottega Veneta, до крупных с "эффектом хамелеона", красиво переливающихся на свету, как у Ami и Paco Rabanne. Не стоит полагать, что такие платья подойдут только для роскошных ночных вечеринок в духе "Великого Гэтсби" – там они, конечно, будут смотреться выигрышнее всего. Однако днем обилие пайеток можно уравновесить однотонным пальто – нужный эффект такое платье произведет даже без света софитов.

Реклама
JW Anderson
Valentino
Saint Laurent

Хоть платья с пайетками и не нуждаются в дополнительном декоре, в текущем сезоне дизайнеры советуют отбросить все предрассудки и обыгрывать образ крупными моносерьгами, как на показе Balmain, богатством сверкающих камней на вновь популярных чокерах, браслетах и колье, как у Off-White, и мини-сумками с искусной вышивкой. Одним из главных стилистических приемов стала игра на контрастах: к деликатному платью Paco Rabbane советуют выбирать высокие сапоги на массивной платформе и кожаную кольчугу, а сияющее мини-платье от Louis Vuitton лучше дополнить казаками в байкерском стиле.

Balmain
Off-White
Paco Rabbane

Vogue.ua собрал 10 модных платьев с пайетками для предстоящих зимних праздников.

<b>платья с пайетками предметка</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.