RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Крупные моносерьги – хит этого сезона

10 ноября 2020

С задачей ярко и выразительно закончить любой образ как нельзя лучше справляются именно украшения. Показы осень-зима 2020/2021 вывели на лидирующие позиции ювелирных трендов моносерьги – причем по-настоящему крупные: от всевозможных геометрических абстракций до недвусмыленных цепочек и ручек, как, например, в коллекции Fendi. Vogue.ua собрал гид по самым модным крупным моносерьгам этого сезона.

Balmain

Fendi

Valentino

В текущем сезоне дизайнеры решили играть по-крупному (во всех смыслах этого слова) и воплотили в жизнь все свои фантазии: от сюрреалистичных ладоней, как у Valentino, до многоярусных россыпей сверкающих камней, как в коллекции Off-White. Главное преимущество таких украшений – их универсальность. Они отлично подойдут к практически любому образу и станут настоящей находкой для любительниц минималистичной одежды. Более того этой осенью бренды советуют не останавливаться лишь на серьгах и миксовать их с такими же крупными и массивными колье, браслетами и ремнями.

Alexander McQueen

Chloe

Off-White

Vogue.ua собрал самые модные крупные моносерьги, которые можно приобрести онлайн уже сейчас.

EERA
Loren Stewart
Ranjana Khan
Persee
Valentino
Maria Black
Petrofete
Sophie Bille Brahe

украшения · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное