До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Гид по нарядным туфлям сезона осень-зима 2019/2020

Сезон зимних вечеринок в самом разгаре. Совсем скоро начнутся предновогодние корпоративы, а потом сразу Новый год и Рождество. Чтобы все успеть и выглядеть уместно на вечеринке, первое, что нужно сделать – выбрать правильную пару нарядных туфель, с которыми будет не трудно обыграть даже самый простой ансамбль. Vogue.ua накануне праздников собрал самые актуальные пары нарядных туфель сезона осень-зима 2019/2020.

Бархат

Бархатные туфли имеют уникальную способность не только преображать походку и добавлять глазам блеска, но и вселять уверенность. Туфли из торжественного бархата как никогда будут актуальны именно на новогодней вечеринке – можно выбрать устойчивую черную пару на высоком каблуке Tom Ford или заключить союз с изящными лодочками Rupert Sanderson или Gianvito Rossi.

Реклама
Tom Ford осень-зима 2019/2020

<b>бархатные туфли</b>

Атлас

Атласные туфли пусть далеко не самая практичная обувь в зимний период, зато благодаря гладкой и блестящей фактуре ткани, эта модель смотрится по-настоящему королевской. Дизайнеры из года в год продолжают признаваться в любви атласным туфлям: Mii Miu лодочкам в лазурном оттенке, Versace – черным парам с золотистым декором, а Altuzarra – пудровым моделям для настоящих принцесс.

Miu MIu осень-зима 2019/2020

<b>атласные туфли</b>


Камни

Невозможно отвести взгляд от блеска камней в новом сезоне осень-зима 2019/2020. В коллекциях брендов появились элегантные лодочки, украшенные перемычками из кристаллов, модели с фигурными каблуками и туфли на высокой подошве в стиле 1970-х. В таких парах можно смело отправляться на новогоднюю вечеринку.

Paco Rabanne осень-зима 2019/2020

<b>туфли с камнями</b>

Красный лак

Красные туфли – всегда история о страсти и сексуальности, а если речь идет про лакированные пары – двойной вызов и настоящее наслаждение. В этом предновогоднем сезоне дизайнеры голосуют за красный лак, минимум декора, женственные и элегантные формы.

Hellessy осень-зима 2019/2020

<b>туфли красный лак</b>

Металлик

Металлический оттенок не только играет ключевую роль в коллекциях дизайнеров этой зимой, но и по совместительству является символическим цветом 2020 года. Так, чтобы быть в тренде на новогодней вечеринке вместо серебристого платья можно приобрести туфли с металлическим блеском. Наши фавориты: Tom Ford, Roger Vivier и Saint Laurent.

Tom Ford осень-зима 2019/2020

<b>туфли металлик</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.