RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: платья в металлических оттенках

23 ноября 2019

Согласно восточному календарю следующий 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что встречать волшебную ночь нужно в нарядах в металлических, серебряных и белых оттенках, которые станут пропуском на вечеринку. Задача оказалась достаточно интересной, ведь в коллекциях брендов осень-зима 2019/2020 представлены всевозможные варианты в необходимой цветовой палитре. Vogue.ua решил сузить угол выбора до металлических платьев из шелка, жаккарда, парчи или из тысячи сверкающих пайеток и зеркальной чешуи.

платье в металлическом цветеMichael Kors Collection осень-зима 2019/2020

Чтобы удача сопутствовала на протяжении всего года достаточно сделать ставку на образ в металлической цветовой гамме. Так, Michael Kors Collection продемонстрировали романтичное платье с оборками, напоминающее фольгированную бумагу или обертку от конфет. Rodarte показали вечерний образ в цвете белого золота, в котором можно с легкостью не только встретить Новый год, но и украсить красную ковровую дорожку церемонии "Оскар" или "Каннского кинофестиваля".

платье в металлическом цветеRodarte осень-зима 2019/2020

Alberta Ferretti осень-зима 2019/2020

Оттенки металлов правят балом в новом сезоне. Так, David Koma взяли курс на футуризм, продемонстрировав образ из будущего, в то время как Saint Laurent не смогли устоять перед магической эстетикой 1980-х - на подиуме Кайя Гербер показала дерзкое мини-платье из пайеток с объемным бантом у плеча. Тем временем пока Дэвид Кома и Энтони Ваккарелло играли в игры с длиной мини, Альберта Ферретти воспела длину макси в интересном исполнении – дизайнер представила полупрозрачное платье, усыпанное металлической чешуей разных форм и размеров.

David Koma осень-зима 2019/2020

Saint Laurent осень-зима 2019/2020

Vogue.ua собрал самые модные платья в металлических оттенках для вечеринок.

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное