Белые брючные костюмы в коллекциях весна-лето 2020

Мы надеемся, что скоро закончится карантин и снова можно будет вернуться к привычному режиму, примеряя не только удобные трикотажные вещи, но и стильные брючные костюмы. Этим летом особенно актуальны варианты в белом цветовой гамме. Дизайнеры предлагают надевать модели с пиджаками мужского кроя, минималистичные пары, костюмы с широкими брюками и элегантные тройки. Vogue.ua собрал самые модные белые брючные костюмы сезона весна-лето 2020.

Boss
Маскулинные жакеты

Этим летом по-прежнему востребованы брючные костюмы c жакетами с широкой плечевой линией. Такие модели подчеркивают хрупкость фигуры, а также могут скрыть несколько лишних килограммов после карантина. Так, расслабленный брючный ансамбль Proenza Schouler подойдет для городских встреч, а строгий костюм с атласными лацканамиPhilosophy di Lorenzo Serafini лучше выбрать для торжественного события.

Proenza Schouler
Philosophy di Lorenzo Serafini
Минимализм

Элегатные лаконичные двойки в белой цветовой палитре никогда не выйдут из моды. Правильный крой, минимум фурнитуры и чистые оттенки – идеальная база летнего капсульного гардероба. В коллекциях Gabriela Hearst и Jonathan Simkhai представлены брючные ансамбли в теплом молочном оттенке, которые выручат в любой ситуации. Их можно надеть как в вариации total-white вместо свадебного платья, так и стилизовать яркими аксессуарами для летнего настроения.

Gabriela Hearst
Jonathan Simkhai
Широкие брюки

Белые брючные костюмы с широкими брюками особенно хочется носить летом, ведь они не сковывают движения, отражают солнечные лучи и обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха в жаркий период. В коллекциях дизайнеров представлены расслабленные варианты изо льна, шелка, вискозы или крепа. Так, Roland Mouret и Tory Burch советуют надевать их на голое тело, акцентируя внимание на линии шеи с помощью эффектных украшений с цепями.

Roland Mouret
Tory Burch
Тройки

Костюмы-тройки уже давно перестали считаться исключительно элементом мужского гардероба. Теперь элегантные костюмы в стиле power-dressing легко вписываются в женский деловой дресс-код. К тому же, в этом сезоне пройти мимо них просто невозможно, уж очень они привлекательно смотрятся. Так, Max Mara сделали ставку на сдержанный повседневный вариант с укороченными брюками, а Etro показали деловой брючный костюм, который точно бы оценила Марлен Дитрих.

Etro
Max Mara

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.