RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие трикотажные платья на весну

15 марта 2020

В составлении базового весеннего гардероба главную позицию занимают трикотажные платья. Модели с открытой линией плеч, варианты в сеточку, ажурное плетение, металлизированные пары или платья, декорированные полосатым узором - незаменимая инвестиция в погоне за сильным и универсальным образом в период межсезонья. Такие модели платьев легко можно использовать на каждый день, а также обыграть для вечернего мероприятия с помощью эффектных аксессуаров и украшений.

JW Anderson
Открытые плечи

Наконец-то наступила весна, а вместе с ней пришло желания носить элегантные трикотажные платья с открытыми плечами. Когда если не сейчас позволить себе приоткрыть чувственную линию ключиц и продемонстрировать изящные плечи. К тому же в коллекциях дизайнеров есть необходимые для этого модели платьев: у Jacquemus – силуэтный вариант приглушенного желтого цвета, а у Gabriela Hearst – полосатое платье на морскую тематику.

Jacquemus

Gabriela Hearst
Рыболовные сети

Платья в крупную сетку попали в ряд самых желаемых покупок сезона весна-лето 2020. Salvatore Ferragamo сделали ставку на экстремальные вязаные мини, а Bottega Veneta вдохновились рыбацкими деревушками у моря. Осталось дождаться тепла, чтобы продемонстрировать стильные трикотажные платья.

Salvatore Ferragamo

Bottega Veneta
Вертикальные полосы

Вертикальные полосы – один из главных принтов этой весны, но в случае с уютными трикотажными платьями на весну они выступают в роли симпатичной вязки на все случаи жизни. Так, Givenchy сделали ставку на летящее платье свободного кроя, которое станет идеальным вариантом на каждый день, а Jacquemus воспели платье без рукавов на миниатюрных пуговицах спереди, которые позволяют регулировать глубину разреза в зависимости от настроения и повода.

Givenchy

Jacquemus
С металлическим блеском

Платья с металлическим блеском плавно перекочевали из новогоднего гардероба в весенний. Теперь вопрос с нарядом для светских мероприятий можно считать закрытым: смело надеваем плиссированное миди-платье с рукавами "летучая мышь" из люрексовой нити Stella McCartney или делаем ставку на нарядную модель в оттенке серебра JW Anderson.

Stella McCartney

JW Anderson
Ажурные

Ажурное плетение – еще один модный тренд сезона весна-лето 2020. Так, трикотажные платья, выполненные с помощью фантазийных геометрических узоров в коллекциях Altuzarra и Jonathan Simkhai – необходимая покупка в весенний гардероб.

Altuzarra

Jonathan Simkhai

Vogue.ua собрал 15 платьев, которые станут базовым элементом весенних образов.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное