Streetstyle: как леггинсы стали новыми джинсами

Велосипедки продолжают лидировать в списке главных streetstyle-тенденций. Не стоит прятать их на дальнюю полку с наступлением первых холодов. Во времена, когда удобство и комфорт ценятся превыше всего, леггинсы могут легко заменить джинсы. На мировых подиумах появляются самые разные их вариации: от трикотажных, как на показе Jacquemus, до выполненных из латекса, как в коллекции Saint Laurent – этот модный Дом сделал леггинсы ключевым объектом своей коллекции осень-зима 2020/2021.

Jacquemus, осень-зима 2020/2021
Saint Laurent, осень-зима 2020/2021

Настоящим амбассадором образов с леггинсами можно по праву считать Эмили Синдлев – успешного стилиста из Дании. Она дерзко и уверенно применяет их в своих выходах и умело сочетает их как с объемными жакетами, парками и дутыми куртками, так и с игривыми платьями. Особенно эффектно леггинсы смотрятся в стилях color blocking и mix & match – такие сочетания выглядят смело и свежо. Теперь леггинсы – это не только про спортивный стиль. Они одинаково хороши и с кроссовками, и с неоновыми лодочками на каблуке.

<b>Как носить леггинсы стритстайл фото примеры осень 2020</b>
Как носить леггинсы стритстайл фото примеры осень 2020

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.