Восемь амплуа яичницы-болтуньи со всего мира
Яичница – здоровое, вкусное и простое блюдо, которое готовят все. И в каждой стране есть фирменный рецепт, испытанный годами и семейными завтраками. Как готовят болтунью в Испании, Франции, Англии, США, Египте, Турции, Афганистане и Таиланде.
@barithedietitianВ отдельной посуде взбить яйца, добавив соль и перец по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло и, когда оно начнет пузыриться, аккуратно влить яйца. Постоянно помешивая, держать яичницу на огне до тех пор, пока она будет почти готова. Затем снять с огня и оставить на горячей сковороде до полной готовности.
@julovessashimiУдалить косточки из фиников и обжарить мякоть на сливочном масле. Затем влить яйца и, помешивая, приготовить болтунью. Уравновесит медовую сладость фиников мелко нарубленная зелень петрушки и харисса – острая паста из перца чили.
@v_and_h_cafeРазогреть на сливочном масле измельченный чеснок, а затем влить яйца. Добавить анчоусы и копченую ветчину.
@ediblemelbourneРазогреть измельченный чеснок на сливочном масле, обжарить гренки и выложить на блюдо. В сковороду вылить взбитые яйца и добавить чоризо и измельченный лук. Приправить паприкой.
@archerno29Разогреть на сковороде 50 г масла и смешать с 75 г муки. Влить два яйца и приготовить болтунью, в конце добавив чайную ложку меда.
@ja_kamila_stokДля ароматной восточной яичницы нужно обжарить яйца с нарезанными дольками томатами, измельченным луком, тмином, кориандром и перцем чили.
@mind.body.coleВзбить яйца до легкой пенки и влить на сковороду с разогретым маслом. Добавить рыбный соус, сок лайма, измельченный лук и кукурузный крахмал.
@aolsonphotographyПриготовить болтунью на медленном огне, постоянно помешивая и понемногу вливая сливки. Добавить измельченный лук.
@raquel.bernacer