До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Брокколи, которую вы полюбите: простой гениальный рецепт от дизайнера Кристины Бобковой

Кристина Бобкова – не только талантливый дизайнер, но и отличный кулинар. С vogue.ua она поделилась рецептом своей брокколи, которая может стать звездой ужина

Ингредиенты:

Реклама

Брокколи – 1 шт.

Горгонцола крема или горгонцола маскарпоне – 100 г

Сливки 10% – 50 мл

¼ дольки чеснока

По 1 ст. л. кунжута, семени льна, кедровых орехов

Соль по вкусу

Приготовление:

Отварить брокколи аль денте и выложить на блюдо.

В кастрюльке на небольшом огне растопить горгонцолу в сливках, периодически помешивая. Добавить 1/4 дольки чеснока. Когда закипит, снять с огня и остудить. Полить соусом брокколи.

На сухой раскаленной сковороде быстро обжарить кунжут, семя льна и кедровые орехи. Посыпать смесью брокколи.

Кстати, смесь орехов, семян и кунжута, прокаленная на сковороде, – секрет, который я выведала у мишленовского шефа в швейцарском ресторане. Смесь годится для того, чтобы посыпать ею любые салаты.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.