11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar обновили меню – что заказать
В столичном ресторане 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar на крыше одноименного отеля обновили меню. Рассказываем, что можно заказать на завтрак, обед и ужин.

11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar расположен в исторической части Киева, где неизменно любят гулять гости и жители города. Посетить ресторан следует по двум причинам: из-за потрясающего панорамного вида и обширного меню. Шеф-повар ресторана Павел Ярмоленко, удостоенный премии Kyiv Food Travel Awards – 2021 в номинации "Самый гостеприимный шеф-повар", создал новое меню, предназначенное для утоления аппетита и любопытства.

В обновленном меню шеф-повар ресторана умело объединил авторские интерпретации паназиатской современной кухни и знаковые украинские блюда. Также в меню представлены популярные среди гурманов закуски, в числе которых севиче, боулы и карпаччо.

На завтрак в ресторане предлагают салаты и брускетты, смузи, блюда из яиц, каши и разнообразную выпечку. Киевские сырники с ягодами и миндальными хлопьями – дань уважения украинским традициям, которую нельзя не заметить и не попробовать.

Обед в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar можно провести за деловой встречей, вкушая легкий салат из морепродуктов или с мясом краба, цезарь с перепелкой или салат с козьим сыром и питахайей. В меню основных блюд представлены стейки из лучших сортов мяса, рыбные блюда на основе чилийского сибаса, тунца или норвежского лосося дикого вылова.

Позиции первых блюд заняли островатый том-ям, освежающий гаспачо и традиционный украинский борщ, который в ресторане готовят из нежного каре телятины.

Особого места, помимо упомянутых сырников, удостоились вареники с белыми грибами и муссом из лисичек. На десерт – авторское прочтение "Киевского торта" шеф-поваром ресторана Павлом Ярмоленко.

Так, новые позиции в меню ресторана можно попробовать в рамках изучения города или даже просто заказывая завтрак в номер.
