До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Пинк и Джастин Тимберлейк на Суперкубке-2018

4 февраля в Нью-Йорке прошло одно из главных спортивных событий года – Суперкубок-2018. Ждут шоу не только поклонники футбола: Суперкубок известен тем, что на нем всегда выступают звезды первой величины. Так, в этот раз вечер открыла Пинк: честь исполнить национальный гимн выпала именно ей. На Суперкубок Пинк пришла с группой поддержки – мужем и дочерью Уиллоу.

Пинк с дочерью

В перерыве матча на сцене появился Джастин Тимберлейк, который последний раз выступал на Суперкубке месте с Джанет Джексон в 2004 году. За образ музыканта в этот вечер отвечала дизайнер Стелла Маккартни. Специально для Тимберлейка она создала куртку с бахромой, рубашку из органического хлопка с изображением работ британского художника Мартина Ридли, а также пиджак и брюки, выполненные из переработанной шерсти.

Реклама
Джастин Тимберлейк

За получасовое выступление Тимберлейк успел сначала снять косуху, а потом и пиджак, так что у публики создалось впечатление, что у музыканта было целых три костюма. Известно, что образ, над которым Маккартни работала совместно с музыкантом, вдохновлен его предстоящим новым альбомом "Man of the Woods".

Читайте также:

Новый клип ДжастинаТимберлейка

5 лучших фильмов с Джастином Тимберлейком

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.