VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших фильмов с Джастином Тимберлейком

31 января 2019

Музыкант Джастин Тимберлейк, которому 31 января исполняется 38 лет, любит сниматься в кино и в его фильмографии есть немало действительно достойных работ. Vogue.ua выбрал самые интересные.

Джастин Тимберлейк с супругой Джессикой Биль на церемонии "Оскар"
"Альфа дог"

Джастин Тимберлейк - настоящий трудоголик: с десяти лет он выступает на сцене, а в 15 стал участником бой-бэнда ’N Sync, с которым работал шесть лет. В начале 2000-х он начинает новую жизнь: запускает сольную карьеру, а также  снимается в кино.  Криминальная драма "Альфа-дог" - один из самых удачных его фильмов. В фильме Тимберлейк сыграл молодого наркоторговца. У всех героев в ленте были прототипы: например, персонаж Тимберлейка, Джесси Радж, был в свое время приговорен к пожизненному заключению. Любопытно, что накануне съемок продюсеры предлагали Джастину Тимберлейку пойти на курсы актерского мастерства, но тот отказался.

"Социальная сеть"

В 2010-м Тимберлейк снялся в оскароносном фильме "Социальная сеть" Дэвида Финчера. В драме об истории создания Фейсбука Тимберлейк сыграл успешного программиста Шона Паркера - человека, который придумал очень популярную в свое время сеть Napster для обмена музыкой. После съемок Тимберлейк признался, что главной причиной сняться в "Социальной сети" для него был Дэвид Финчер - режиссер, с которым он всегда мечтал поработать.

"Секс по дружбе"

Кинобиография Тимберлейка очень разная  - в ней есть место и драмам, и анимации, и легкомысленным комедиям, при этом это всегда качественное кино. "Секс по дружбе" - поверхностная, но при этом легкая и обаятельная комедия о том, как часто за дружбой мужчины и женщины скрывается что-то большое. Главные герои - сексуальная Джейми (Мила Кунис), хэдхантер, которая никак не может построить серьезные отношения, и Дилан (Джастин Тимберлейк) - талантливый колумнист, увлеченный своей работой. Их отношения начинаются с дружеского секса, а перерастают в любовь.

"Внутри Льюина Дэвиса"

Какой актер не мечтает сняться у братьев Коэн, авторов "Большого Лебовски" и "Старикам тут не место"? Нет, наверное, таких. В 2013-м на красной дорожке Каннского кинофестиваля вместе с братьями Коэн Тимберлейк представлял свою новую работу - "Внутри Льюина Дэвиса", и вместе с ними радовался Гран-при, которое завоевал фильм. Картина рассказывает о вымышленном певце и композиторе Льюине Дэвисе (Оскар Айзек), который пытается попасть на большую сцену в 50-х годах прошлого века. Тимберлейк играет друга и коллегу главного героя. Его музыкальный талант здесь оказался незаменим. В фильме очень много кантри-музыки 1960-х, исполнение которой стало для Тимберлейка, по его словам, возвращением в детство - любовь к кантри ему прививал еще дедушка.

"Колесо чудес"

В новой картине Вуди Аллена, судя по синопсису, будут "невероятные персонажи, любовники, неверность и гангстеры". Действие фильма происходит в любимом городе режиссера - в Нью-Йорке, в 1950-ые годы. Судя по фотографиям, в фильме разворачивается романтическая история между Кейт Уинслет, которая замужем за гангстером отталкивающей внешности,  и персонажем Джастина Тимберлейка, который играет спасателя на пляже. "Когда я задумал фильм, то сидел и думал, а кто мог бы сыграть колоритного спасателя на пляже родом из 1950-х? Кто-то из знакомых сказал: а что, если Тимберлейк?", - говорит Вуди Аллен.

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное