Швейцарский бренд V-ZUG презентовал новую линейку бытовой техники

Швейцарский бренд премиальной бытовой техники V-ZUG презентовал новую коллекцию техники для дома Excellence Line. Специально для прессы V-ZUG устроили тест-драйв новой техники, чтобы в ее преимуществах можно было убедиться на практике.

Для того, чтобы на деле показать гостям все преимущества новых паровых и духовых шкафов V-ZUG, компания устроила эффектный ужин. Бренд-шеф V-ZUG Олег Чешик приготовил для гостей ужин из пяти блюд – а помочь шефу в приготовлении могли все желающие. Тем более, новые паровые и духовые шкафы понятны и легки в эксплуатации как для опытных шеф-поваров, так и для кулинаров-любителей. Это позволяет и тем, и другим достигать отличных результатов на кухне и радовать своих гостей полезной, вкусной едой, которая к тому еще и очень эффектно выглядит.

Олег Чешик

Первое блюдо, которое готовил бренд-шеф V-ZUG – филе лосося с эстрагоном. Для приготовления Олег Чешик использовал комби-пароварку CombiSteamer V6000 45 на функции "Приготовление на пару" 48 ° C, в течение 25 минут. Лосось после приготовления получился нежным и сочным. После гости дегустировали стейк рибай. При приготовлении шеф использовал функцию "Деликатное приготовления после обжарки", во время которой мясо готовится при температуре 60 ° C. Эта функция помогла приготовить мясо с нужной м степенью готовности (медиум). На десерт шеф приготовил каталонский крем. В отличие от классического времени приготовления десерта (3 часа), паровой шкаф V-ZUG помогает приготовить десерт за 25 минут, для этого шеф использовал функцию "Горячий воздух + пар" при температуре 85 ° C. Такой способ приготовления позволяет приготовить десерт с нежной текстурой очень быстро.

Благодаря своей технологичности и инновационности V-ZUG – один из самых популярных брендов среди шеф-поваров по всему миру. Так, Олег Чешик рассказывал, что одна из его любимых функций, на которые стоит обратить внимание и кулинарам-любителям – это "Горячий воздух с паром". Она дает при запекании хрустящую корочку, оставляя продукт сочным внутри. Также советуем обратить внимание на раздел "Легкое приготовления", ведь в нем есть настройки и подсказки для приготовления совершенно разных продуктов.

Как прошла презентация, смотрите в нашем репортаже:

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.