Тимоти Шаламе сыграет Боба Дилана

Компания Searchlight Pictures заключила сделку с режиссером фильма "Аутсайдеры" Джеймсом Мэнголдом, который выбрал Тимоти Шаламе на главную роль в фильме о Бобе Дилане.

Тимоти Шаламе

Предстоящий фильм расскажет о молодом Дилане на рассвете его карьере. Джефф Розен, менеджер музыканта, активно работает от имени Дилана вместе с Searchlight Pictures и Мэнголдом над созданием ленты, которая, по словам студии, пока не имеет имени, но в кругу приобрела рабочее название Going Electric.

Боб Дилан

На данный момент ведутся переговоры с Шаламе, которого критики высоко оценили за работу в "Маленьких женщинах", и который скоро дебютирует в Лондоне с Айлин Эткинс в спектакле "4000 миль", по пьесе драматурга Эми Херцог, номинированной на Пулитцеровскую премию. Ожидается, что после этого Шаламе сыграет Боба Дилана. В этом году актер также появится в картине Уэса Андерсона "Французский диспетчер".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.