Лука Гуаданьино снимает фильм о Бобе Дилане

Лука Гуаданьино, режиссер самого обсуждаемого фильма прошедшего года "Зови меня своим именем", а также предстоящей "Суспирии", снимает ленту про Боба Дилана.

Сара Лаудс и Боб Дилан

Новый проект итальянского режиссера – это адаптация альбома Боба Дилана Blood on Tracks. Сын Дилана Якуб описывает альбом как "разговор между моими родителями". Альбом был выпущен в 1975 году в момент развода Дилана и Сары Лаундс, с которой они были вместе десять лет. Сценарий для фильма написал американский сценарист Ричард Лагравенез и он исследует, как Дилан создал свои самые известные хиты. В первую очередь, говорит режиссер, эта будет история о бурных отношениях музыканта с женой, и о таких же бурных 1970-х.

Обложка альбома Blood on the Tracks

Blood on Tracks – один из самых успешных альбомов Дилана. Большая часть треков пластинки очень личные, затрагивают темы гнева и одиночества. В 2003 году альбом занял 16-е место в списке 500 величайших альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.