Руни Мара и Хоакин Феникс стали родителями

Голливудский беби-бум продолжается. На этот раз счастливые новости прилетели от Руни Мары и Хоакина Феникса, впервые ставших родителями. По сообщениям издания Daily Start, малыша назвали Ривером, в честь брата Феникса, умершего в 1993 году от передозировки наркотиками.

Руни Мара и Хоакин Феникс стали родителямиРуни Мара и Хоакин Феникс

Напомним, что первые слухи о беременности пары появились в мае этого года. Руни Мара несколько раз попадала в объективы папарации, бережно придерживая живот. Скрывать радостную новость максимально долго им помог карантин, из-за которого будущей матери не нужно было лишний раз появляться на публике.

Руни Мара и Хоакин Феникс

45-летний Хоакин Феникс и 35-летняя Руни Мара познакомились на съемках фильма "Она", но тогда между ними не возникло особой симпатии. Актер потом в интервью признавался, что Мара, по его мнению, относилась к нему с легким презрением и снисхождением. На самом деле он ей очень понравился, но она стеснялась выражать свои чувства, зная его сложный и непредсказуемый характер. Общаться они начали спустя год по электронной почте. Феникс как-то рассказал, что Руни Мара была единственной девушкой, о которой он когда-либо что-то искал в интернете. Официально свои отношения они подтвердили в 2017-м, когда вместе появились на закрытии Каннского кинофестиваля – на церемонии тогда актер получил золотую пальмовую ветвь за фильм "Тебя никогда здесь не было". В прошлом году стало известно, что они помолвлены, а журналисты даже рассмотрели на пальце будущей невесты обручальное кольцо.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.