RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиджи Хадид впервые стала мамой

24 сентября 2020

О том, что Джиджи Хадид уже стала мамой, заговорили после милого снимка с животиками ее младшей сестры Беллы, который супермодель разместила у себя на странице в Instagram. Сейчас же стало известно, что Джиджи Хадид все-таки родила своего первенца на прошлых выходных. У счастливой пары появилась на свет девочка. Новоиспеченная мама поделилась трогательным черно-белым снимком, на котором изображена рука отца Зейна Малика и крошечная ручка их новорожденной малышки. «Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Я так влюблена», — поделилась Джиджи.

Малик также разместил похожий кадр с ручкой дочери и подписал пост: "Наша малышка уже с нами. Здоровая и красивая. Объяснить словами, как я себя сейчас чувствую невозможно. Та любовь, которую я ощущаю к этом крохотному человечку вне моего понимания. Благодарен знать ее, и горжусь тем, что могу назвать своей, спасибо за ту совместную жизнь, которая нас ожидает”.

Напомним, что о беременности Джиджи Хадид стало известно в апреле 2020 года. С тех пор супермодель скрывала от поклонников как проходит ее беременность. Первые фотографии беременной Джиджи появились лишь в конце августа. Девушка опубликовала серию черно-белых снимков, снятых в студии известными фотографами. Тогда поклонники Хадид решили, что супермодель уже находится на позднем сроке беременности и предположительно родит в сентябре. 

Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное