Рианна выпускает документальный фильм

Три года режиссер Питер Берг снимал документальный фильм о Рианне – одной из самых популярных женщин мира. Фильм будет готов уже этой осенью.

Рианна на премьере фильма "Восьмь подруг Оушена"

"Я считаю, что она исключительная молодая женщина. И это огромная работа над собой – то, что нам она позволяет быть себе такой, какая есть", – говорит режиссер Питер Берг. С Рианной они знакомы давно: еще в 2012 году она дебютировала как актриса в его фильме "Морской бой". Берг так впечатлился Рианной, что решил во что бы то ни стало снять о ней документальный фильм – причем не о том, каких высот добилась певица в карьере, и вот что оценивают ее состояние, а о том, какая Рианна в обычной жизни.

Рианна в фильме "Морской бой"

Съемки фильма проходили под грифом "засекречено", а редкая информация о нем просочилась через интервью режиссера. Он говорит, что его картина будет "скорее изучением психологии персонажа, чем стандартным музыкальным фильмом". В основном работа над лентой шла в 2016 году: тогда Рианна как раз записывала свой восьмой альбом Anti и это отражено в фильме. Питер Берг рассказывает, что идеальный фильм о музыканте для него – "Не смотри назад" о Бобе Дилане, выпущенный в 1967 году, потому что это был "взгляд без цензуры".

"Восьмь подруг Оушена"

Сама Рианна, тем временем, все больше внимания проявляет к индустрии кино. Так, в июне в прокат вышел фильм "Восемь подруг Оушена", где она дополнила звездный состав в лице Кейт Бланшетт, Сандры Буллок и Хелены Бонэм-Картер. А буквально несколько дней назад певица была замечена на Кубе – вместо с рэпером Дональдом Гловером она снимается в фильме Guava Island ("Остров Гуава") режиссера Хиро Мурай, автора популярного сериала "Атланта". Возможно, не за горами открытие нового подразделения в бизнес-империи Рианны – Fenty Cinema?

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.