Netflix выпустит фильм о Мэрилин Монро

О легендарной женщине Мэрилин Монро было уже снято множество документальных фильмов, вспомнить только картину "7 дней и ночей с Мэрилин" в главной роли с Мишель Уильямс или мини-сериал "Тайная жизнь Мэрилин Монро" с Келли Гарнер. Однако кинематографы продолжают отдавать дань уважения этой сложной, талантливой, хрупкой, экстравагантной, чувственной и глубоко одинокой женщине – Netflix анонсировал выпуск нового биографического фильма о Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро

На данный момент фильм находится в стадии разработки и будет снят по роману Джойс Кэрол Оутс "Блондинка", выпущенном в 2000 году и номинированном на Пулитцеровскую премию за художественный замысел. Книга проливает свет на закулисную жизнь Мэрилин Монро – ее переживания, сложности и жизненный путь. Роль голливудской иконы 1950-х годов сыграет кубинская актриса Ана де Армас, известная по фильму "Бегущий по лезвию 2049". Ана, которая в скором времени появится еще в картинах режиссера Райна Джонсона "Достать ножи" и "Бонд 25", воплотит в себе культовую героиню Голливуда и появится вместе с Эдрианом Броуди, Бобби Каннавале и Джулианой Николсон.

Ана де Армас в фильме "Бегущий по лезвию 2049"

А пока все замерли в ожидании нового фильма о многогранной женщине Мэрилин Монро, Vogue.ua предлагает взглянуть на 10 самых популярных книг о голливудской иконе и секс-символе 1950-х.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.