Трейлер дебютного сериала Луки Гуаданьино "Мы те, кто мы есть"

Каналы HBO и Sky Italia готовят отличный подарок: в сентябре выходит дебютный сериал режиссера Луки Гуаданьино "Мы те, кто мы есть". Его действие происходит в южной итальянской деревне, как и действие нашумевшего фильма режиссера "Зови меня своим именем", а первый тизер можно уже посмотреть.

Герои сериала – двое 14-летних подростков, Фрейзер и Кейтлин. Вместе с родителями они живут на американской военной базе в Италии и страдают от типичных подростковых проблем – неразделенной любви и кризиса идентичности. Фрейзер – отстраненный, немного странный подросток из Нью-Йорка, привыкающий к новым жизненным обстоятельствам на военной базе в Италии (его отец недавно стал офицером). Фрейзер пытается разобраться со своей сексуальной ориентацией; во многом собственное "я" смущает парня. Он дружит с группой других армейских детей на базе, а также с местными итальянскими подростками; в конце концов Фрейзер становится ближе к девочке по имени Кейтлин. В то время как все думают, что он и Кейтлин – пара, он на самом деле скучает по своему другу Марку, оставшемуся дома, а также завязывает невинную романтическую связь со старшим солдатом Джейсоном.

"Мы те, кто мы есть"

Судя по трейлеру, сериал Гуаданьино будет посвящен тому, как юные герои ищут собственное "я". В трейлере Фрейзер мрачно говорит: "Они думают, что мы странные…", уставившись на группу выглядящих намного счастливее подростков на итальянском пляже, и Кейтлин отвечает спокойным вопросом: "Тебя это беспокоит?" Как и стоило ожидать, в сериале отличный кастинг. Хлое Севиньи играет Сару, мать Фрейзера; Кид Куди в роли Ричарда, отца Кейтлин, и дочь Мартина Скорсезе Франческа в роли Бритни, "откровенной, остроумной, сексуально раскованной девушки", сообщает HBO.


"Мы те, кто мы есть"
"Мы те, кто мы есть"

Премьера We Are Who We Are состоится в сентябре.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.