RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о сериале Луки Гуаданьино "Мы те, кто мы есть"

14 сентября 2020

 Режиссер фильма «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино 14 сентября дебютирует на HBO с сериалом «Мы те, кто мы есть». vogue.ua  рассказывает, что нужно знать об одном из самых ожидаемых релизов осени.

Хлоя Севиньи на съемках сериала

«Они думают, что мы ненормальные…» — «А тебя это беспокоит?»

Этот замечательный диалог происходит в дебютном сериале Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» между американскими подростками — вечно угрюмым Фрейзером и его подругой-нонконформисткой Кейтлин, которые переехали с родителями в Италию и пытаются освоиться на новом месте. Долгожданный дебют Гуаданьино на телевидении посвящен взрослению и поиску собственного «я».

Фрейзер – отстраненный, немного странный подросток из Нью-Йорка, привыкающий к новым  жизненным обстоятельствам на военной базе в Италии (его отец недавно стал офицером). Фрейзер пытается разобраться со своей сексуальной ориентацией; во многом собственное "я" смущает парня.  Он дружит с группой других армейских детей на базе, а также с местными итальянскими подростками; в конце концов Фрейзер становится ближе к девочке по имени Кейтлин. В то время как все думают, что он и Кейтлин – пара, он на самом деле скучает по своему другу Марку, оставшемуся дома, а также завязывает невинную романтическую связь со старшим солдатом Джейсоном.

 

Как и стоило ожидать, в сериале отличный кастинг. Хлое Севиньи играет Сару, мать Фрейзера; Кид Куди в роли Ричарда, отца Кейтлин, и дочь Мартина Скорсезе Франческа в роли Бритни, «откровенной, остроумной, сексуально раскованной девушки», сообщает HBO. Снимали сериал в Падуе. Продюсеры рассказывают, что события «могли произойти где угодно, но в данном случае все происходит в маленьком оазисе Америки в Италии».

Сериал будет состоять из восьми серий, а первую можно увидеть уже с 14 сентября на HBO. Американские критики уже успели посмотреть первые серии "Мы те, кто мы есть" и заметили, что Гуданьино удалось передать в сериале томную и сексуальную атмосферу своего самого знаменитого фильма, "Зови меня своим именем".

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное