RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о первом сериале Луки Гуаданьино We Are Who We Are

18 февраля 2020

Режиссер Лука Гуаданьино не знает покоя. Между съемками второй части фильма «Зови меня своим именем» и оформлением интерьеров по всему миру Лука взялся за еще один проект: в этом году он дебютирует на телевидении. Первый сериал итальянского режиссера выйдет уже весной на канале HBO – и он, несомненно, лидирует в списках главных сериалов этой весны.

Хлоя Севиньи на съемках сериала

Герои сериала We Are Who We Are – двое 14-летних подростков. Вместе с родителями они живут на американской военной базе в Италии и страдают от типичных подростковых проблем: неразделенной любви и кризиса идентичности. Как и самый известный фильм Гуаданьино – эстетская драма о любви "Зови меня своим именем" – его новая работа также посвящена поиску своего "я" и взрослению.

Джордан Кристен Симон

Так, главный герой Фрейзер – отстраненный, немного странный подросток из Нью-Йорка, привыкающий к новым  жизненным обстоятельствам на военной базе в Италии (его отец недавно стал офицером). Фрейзер пытается разобраться со своей сексуальной ориентацией; во многом собственное "я" смущает парня.  Он дружит с группой других армейских детей на базе, а также с местными итальянскими подростками; вместе они тусуются на пляже, балуются, и в конце концов Фрейзер становится ближе к девочке по имени Кейтлин. В то время как все думают, что он и Кейтлин – пара, он на самом деле скучает по своему другу Марку, оставшемуся дома, а также завязывает невинную романтическую связь со старшим солдатом Джейсоном.

Джек Дилан Грейзер

Фрейзера в сериале сыграет 16-летний американский актер Джек Дилан Грейзер, звезда фильмов "Оно" и "Шазам". А вот Хлое Севиньи досталась роль его матери, тогда как американский рэпер Кид Кади сыграет отца Кейтлин. Также в сериале появятся Миа Гот и Франческа Скорсезе. Снимали сериал в Падуе. Продюсеры рассказывают, что события «могли произойти где угодно, но в данном случае все происходит в маленьком оазисе Америки в Италии».

По слухам, We Are Who We Are будет мини-сериалом из восьми серий. Ждем с нетерпением весны.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное