Дженнифер Лоуренс снимется в новом фильме Паоло Соррентино

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в адаптации книги Mob Girl Терезы Карпентер. Режиссер – Паоло Соррентино.

Сюжет Mob Girl повествует о жизни Арлин Брикман – жены мафиози, которая стала полицейским информатором. Роман был основан на правдивой истории о преступлении и в 1992 году получил Пулитцеровскую премию. Обладатель премии "Оскар" Паоло Соррентино выступит режиссером адаптации, а Анджелина Бернетт написала сценарий.

"Взгляд на эту историю с точки зрения женщины – это свежий и захватывающий подход к рассказу классической истории о бандитах", – говорит основатель и генеральный директор студии Makeready Брэд Уэстон. Мы не могли себе представить более совершенную команду. С Дженнифер в главной роли и Паоло у руля мы воплотим в жизнь эту уникальную историю".

Напомним, Паоло Соррентино – один из самых важных итальянских режиссеров нашего времени, постоянный участник Каннского кинофестиваля. Один из его самых известных фильмов, "Великая красота", в 2013 был отмечен "Оскаром", "Золотым глобусом" и призом Европейской киноакадемии. Дженнифер Лоуренс будет сниматься у Соррентино впервые.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.