До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Чем заняты актеры "Игры престолов" после завершения шоу

После всех сражений, обманов и трагедий, случившихся в Вестеросе, у актеров "Игры престолов" появится немного свободного времени прежде, чем погрузиться в свои следующие проекты. Однако у ведущих звезд – таких, как Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс, уже есть интересные проекты, некоторые из них выйдут в ближайшее время. Кто из актеров решил сниматься в блокбастерах, а кто перешел в другие жанры – знает Vogue.ua.

Эмилия Кларк (Дейенерис)

Проект Last Christmas с участием Эмилии Кларк должен выйти в прокат в ноябре. События этой романтической комедии происходят в Лондоне, а главные роли также сыграли Эмма Томпсон, Генри Голдинг и Мишель Йео. Также Эмилия появится в главной роли в предстоящем мрачном триллере "Вне подозрений", но пока у фильма еще нет даты релиза. Сам актриса признается, что ей одинаково интересны и комедии, и триллеры. Напомним, одна из ее первых ролей вне "Игры престолов" у Кларк случилась в "Терминаторе. Генезис", где "Дейнерис" сыграла Сару Коннор.

Реклама
Кит Харингтон (Джон Сноу)

На данный момент актер не собирается участвовать в каких-либо кино- или телепроектах. "Я хотел бы отойти от дела и насладиться безвестностью, подстричься, сделать себя менее узнаваемым персонажем и начать делать другие вещи в совершенно новом направлении", – сказал Харингтон в интервью Entertainment Weekly. Возможно, под этим актер имеет в виду моду – напомним, что Харрингтон лицо аромата The One Grey Dolce&Gabbana. Пока же пресса муссирует слухи о том, что сейчас актер находися в рехабе и лечится после стресса, вызванным окончанием съемок сериала, в котором он фактически "жил" больше 9 лет.

Софи Тернер (Санса Старк)

Помимо того, что Софи Тернер наслаждается статусом замужней женщины (буквально месяц назад она вышла замуж за музыканта Джо Джонаса), Тернер появится в главной роли в фильме "Люди Икс: Темный Феникс". В нем она играет Джин Грей, которая начинает развивать суперсилы, превращающие ее в зло (если точнее, то в Темного Феникса). В свою очередь другие Люди Икс должны решить, "стоит ли жизнь члена команды больше, чем жизни всех людей, живущих в мире". Также актриса сыграет главную роль в драме Heavy и триллере Broken Soldier.

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Актриса сыграет главную роль в фильме "Новые мутанты", который выйдет в 2020 году. Это история о пяти мутантах, которые обнаруживают свои способности, находясь против своей воли в секретном учреждении, и пытаются сбежать. Также Уильямс входит в состав ленты The Owners –триллера о группе друзей, которые готовят кражу со взломом, но в какой-то момент план выходит из-под контроля.

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)

Питер Динклэйдж немного отдыхает от актерской профессии, решив заняться озвучкой детских фильмов: его голос можно будет услышать в Angry Birds 2, а также в "Семейке Крудс 2", который выйдет в 2020 году. Позже он все же планирует вернуться в кино. Так, Питер сыграет в криминальной драме The Thicket, и ленте "Карлик", истории о "хитром гноме при средневековом итальянском дворе, который выводит королевство на грань гибели, манипулируя принцем, которому он служит".

Лина Хиди (Серсея Ланнистер)

В работе у Лены Хиди несколько проектов. В июне она сыграет главную роль в ленте The Flood о "офицере иммиграции, которому предстоит сделать судьбоносное решение для опасного беженца". Хиди также станет частью двух фильмов, которые находятся в стадии разработки: Gunpowder Milkshake и Crooks.

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)

Актер играет в ленте "Домино" о полицейском в Копенгагене, который ищет справедливости и мести после убийства своего партнера. Разгадывать убийства он продолжит и в фильме Suicide Tourist, где будет играть страхового детектива, который расследует исчезновение человека. В списке Костер-Вальдау также есть картины Notat и The Silencing.

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт)

Кристи участвует в двух проектах. Она сыграет главную роль в "Жизнь Дэвида Копперфильда" вместе с Тильдой Суинтон и Девом Пателем. Это масштабная экранизация романа Чарльза Диккенса. Также в 2020 году она сыграет главную роль в фильме The Friend вместе с Дакотой Джонсон. Это история о мужчине, чья жена неизлечимо больна, а ее лучшая подруга переезжает в их дом, чтобы помочь ухаживать за ней.

Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт
Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк)

В послужной список молодого актера добавятся два фильма. The Blue Mauritius – это история о пяти ворах, которые встречаются в Кейптауне, чтобы украсть самую ценную марку в мире. Voyagers – это научно-фантастический фильм о группе детей. Они отправляются в космическую миссию для заселения недавно открытой планеты, которая превращается в примитивную колонию после того, как их капитана убивают.

Айзек Хемпстед-Райт в роли Брана Старка

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.