5 лучших сериалов октября

Два отличных кибертриллера, возвращение "Скандала" и новая "Династия" – в октябре любителям сериалов есть из чего выбрать.

"Стартап", 27 сентября

Тем, кто соскучился за обаятельным актером Мартином Фрименом (доктор Ватсон из "Шерлока"), стоит обратить внимание на новый сериал "Стартап" с Фрименом в главной роли. "Стартап" – самый модный сегодня телевизионный жанр, кибер-триллер, который перетягивает на себя все большее внимание как телепродюсеров, так и зрителя. Это умная криминальная драма, сюжет которой закручен вокруг актуальной темы криптовалюты. Мартин Фримен играет агента ФБР, который пытается прищучить магната, решившего на заре своей карьеры заняться честным делом – цифровым бизнесом и вложить денег в криптовалюту. На службе у маньяка – цифровой гений из Кубы. Что редкость, роль гениального программиста отдали девушке.

"Скандал", 5 октября

В октябре на экраны возвращается "Скандал" – увлекательный сериал про сексапильного антикризисного менеджера Оливию Поуп (Керри Вашингтон) и ее страстный роман с президентом США. Сериалу в этом году исполняется 5 лет – седьмой сезон обещает стать последним. В нем будет целых 18 эпизодов, а сюжет сосредоточится на новом витке карьеры Поуп – на этот раз она возглавляет штаб нового президента Мелли Грант.

"Династия", 11 октября

Продолжении культовой "Династии" – тема неоднозначная: первая часть была символом эпохи 80-х, и нужно ли делать римейк того, что было столь хорошо?.. Тем не менее, 11 октября на канале The CW появится вторая "Династия". Сериал продюсирует Джош Шварц, автор "Сплетницы" – вероятно, с гламуром во второй части будет все в порядке. В новом сериале в центре сюжета – противостояние богатой наследницы Фэллон Кэррингтон с мачехой-испанкой Кристал. Главную роль Фэллон Кэррингтон играет молодая американская актриса и звезда мюзиклов Элизабет Гиллис.

"Мистер Робот", 11 октября

Второй кибертриллер в нашем списке. Главное достоинство "Мистера Робота" в том, что сериал открыл миру Реми Малека – талантливого актера, который в 2016 получил "Эмми" и имеет все шаны стать новым секс-символом в Голливуде. В "Мистере Роботе" большеглазый Малек играет гениального хакера-аутиста, который борется с многомиллионными нечестными корпорациями. В третьем сезоне будет десять серий и, обещают продюсеры, еще больше интриг.

"Очень странные дела", 22 октября

За неделю до Хэллоуина Netflix выпускает второй сезон одного из самых успешных своих сериалов – "Очень странные дела". Судя по трейлеру, второй сезон будет все больше напоминать "Охотников за привидениями" 1984 года и ранние работы мэтров 1980-х – Лукаса и Спилберга. Про второй сезон известно мало. В первой части сюжет был сосредоточен вокруг пропажи детей и экспериментов секретной правительственной лаборатории – во втором сезоне обещают обещают начать с событий, которыми закончилась первая часть. Лучшая новость, конечно же, заключается в том, что в сериал вернется Одиннадцатая – загадочная девочка со сверхспособностями, которую играет Милли Бобби Браун. Милли 13 лет и она – икона миллениалов и новая надежда Голливуда, которая после сериала получила контракт с Calvin Klein и IMG Models.

Читайте также:

Райан Гослинг о фильме "Бегущий по лезвию 2049"

5 фильмов Дакоты Джонсон, о которых вы не знали

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.