До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Самые яркие перевоплощения знаменитостей в 2020 году

2020-й стал годом перевоплощений и немыслимых трансформаций, которые были символом самовыражения и способом пережить стресс и тревогу. Вспоминаем самые яркие стрижки и оттенки, на которые решились знаменитости этом году.

Photo: @kaiagerber

В 2020 году действенным способом справиться со стрессом и беспокойством из-за всепоглощающей нестабильности и перемен стали эксперименты с волосами. Мы подстригали боб, становились обладателями челок, учились носить отросшие корни и выбирали между фиолетовыми и розовыми локонами. Даже знаменитости не остались в стороне и решились на впечатляющие изменения, потому что, как оказалось, внешний облик (будь то в жизни или на сцене) – едва ли не единственное, что мы могли контролировать в этом году.

Реклама

"Женщина, делающая стрижку, собирается изменить свою жизнь", – сказала однажды Коко Шанель. В этом духе Деми Ловато "сделала что-то", окрасив свои волосы в платиновый блонд и обрезав их в дерзкую пикси. Холзи и Таллула Уиллис решили вообще избавиться от лишнего груза из волос, а Рианна и Трой Сиван выбрали для себя противоречивую и эффектную стрижку маллет. Розалия и Джиджи Хадид предпочли более деликатные изменения в виде челок, а Габриэль Юнион продемонстрировала свои естественные кудри.

Что касается цвета волос, то за год мы увидели широкий спектр оттенков и тонов. С одной стороны, были Кайя Гербер и Эмили Ратаковски, которые временно отказались от своих темных от природы локонов в пользу золотисто-платинового блонда. С другой стороны, Lizzo и Ким Кардашьян Уэст выбрали ярко-красный оттенок, Сиара и Леди Гага холодные оттенки синего, а Джорджия Мэй Джаггер дебютировала с яркими сине-фиолетовыми волосами.

Вспоминаем вместе самые яркие и неожиданные перевоплощения знаменитостей в 2020 году.

Текст: Lauren Valenti

По материалам vogue.co.uk

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.