Бьюти-трансформации звезд в 2017

Vogue.ua выбирает самые громкие звездные преображения, которые происходили в 2017 году.

Неожиданно чемпионкой стала Кара Делевинь, которая обошла даже Ким Кардашьян. Топ-модель вовсю экспериментировала с длиной (включая стрижку "под ноль") и оттенками волос (включая пепельно-розовый).

Последняя, напомним, в этом году сменила цвет волос с радикально темного на беспомпромиссный блонд. На днях она была замечена с выкрашенным в небесно-голубой безупречным бобом.

Топ-модель Карли Клосс перешла в ряды ледяных блондинок. Ей только на пользу. А вот трансформация Мирион Котийяр модет показаться спорной: француженка, обладательница каштановых волос и небрежной челки, стала блондинкой – и, похоже, проиграла. Еще одна попытка примкнуть к светлым силам была у Лили Коллинз. Впрочем, актриса и лицо Lancome быстро поняла, что эксперимент не удался – и снова позирует в своем Instagram в привычном образе шатенки. А вот та, кому ледяной блонд прописан от природы, – Эмилия Кларк, звезда "Игры престолов", – решилась на перемены только после нескольких лет съемок, на которых ежедневно носила пепельно-белый парик.

Больше красоты – Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Итоги 2017 года: самые обсуждаемые знаменитости

Итоги 2017 года: самые стильные пары

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.