VOGUE UA CONFERENCE

Итоги 2017 года: самые стильные пары

22 декабря 2017

В этом году несколько известных пар показали, что связывают их не только чувства, но и мода. Например, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сошлись в феврале, а вскоре появились вместе на Met Gala, в дуэте Valentino и Tom Ford в синих оттенках. Но Джей-Род всего лишь один пример отношений, который наглядно показывает, что если хотите попасть в ряды  #relationshipgoals пар, стоит поработать над своими образами.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл стали еще одной парочкой, которая обращала на себя взгляд каждого прохожего. Одинаковые рваные джинсы и майки заставляют думать, что актриса и модель делят между собой все, включая одежду. Сложно было не обратить внимания и на Пиппу Миддлтон с Джеймсом Мэттьюсом. Связав себя узами брака, они отправились в романтичный медовый месяц в Австралию и Новую Зеландию. Более того, гардероб у них был как у настоящих путешественников.

Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

Беременность и дети еще не повод забыть о моде и одеваться лишь в мешковатые вещи. Пополнение в семье Джорджа и Амаль Клуни случилось в июне. С тех пор новоиспеченные родители проводят большую часть своего времени в загородном доме в Италии. Этот факт безусловно повлиял на желание пары выйти на ковровою дорожку Венецианского кинофестиваля с характерным голливудским шиком. Для такого повода Джордж решил не изменять себе и выбрал классический костюм Giorgio Armani, а Амаль предпочла нежно-сиреневое платье Atelier Versace.

Джордж и Амаль Клуни

Эти и другие модные моменты звездных пар в подборке Vogue.ua

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд
Барак и Мишель Обама
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка
Сиара и  Рассел Уилсон
Джиджи Хадид и Зейн Малик
Бейонсе и Jay-Z
Серена Уильямс и Алексис Оганян
Виктория и Дэвид Бекхэм
Эммануэль и Бриджит Макрон
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Джордж и Амаль Клуни
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл
Крисси Тейген и Джон Ледженд
Принц Гарри и Меган Маркл
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Читайте также:

Итоги 2017 года: самые красивые свадьбы

Итоги 2017 года: самые популярные модели

Мишель Обама · Блейк Лайвли · Кейт Миддлтон · Бейонсе · Виктория Бекхэм · Хлоя Морец · Кристен Стюарт · Амаль Клуни · Дэвид Бекхэм · Бриджит Макрон · Принц Уильям · Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное