VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Итоги 2017 года: самые обсуждаемые знаменитости

25 декабря 2017

Политика в этом году стала популярнее шоу-бизнеса и мира моды, ведь вторые половинки президентов или представителей королевской семьи обсуждались СМИ чаще, чем кто-либо. 

Мелания Трамп

В январе 2017-го внимание всего мира было приковано к Вашингтону, когда в Белом доме проходила инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Особенно сильное обсуждение вызвал образ новой первой леди Мелании, которая выбрала для официальной части церемонии костюм нежно-голубого оттенка Ralph Lauren, за что сразу же получила массу сравнений с Жаклин Кеннеди. За год модные образы Мелании Трамп еще не раз становились не только предметом обсуждения, но и скандалов. Например, во время европейского турне она появилась в жакете Dolce & Gabbana стоимостью 50 тысяч долларов, а во время борьбы с последствиями стихии в штате Техас Трамп отправилась на их оценку в туфлях Manolo Blahnik на высоких шпильках, чем также вызвала волну негодования. 

Мелания Трамп в жакете за 50 000 долларов
Бриджит Макрон

В мае внимание общественности переключилось на другую первую леди - француженку Бриджит Макрон. Ее разница в возрасте с мужем, новоизбранным президентом Франции Эмманюэлем Макроном, обсуждалась больше, чем предвыборная программа последнего. К тому же стиль миссис Макрон, а именно любовь к длине мини, вызывала неоднозначную реакцию и до сих пор каждый ее публичный выход в короткой юбке превращается в инфоповод.

Бриджит Макрон
Меган Маркл

Однако настоящая истерия со СМИ самых разных направлений случилась после объявления о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Общественно-политические издания обсуждали ее родословную, модные внимательно рассматривали гардероб. Даже включилось йога-сообщество, ведь Маркл активно ею занимается и почему бы не воспользоваться возможностью? Точно можно сказать, что персона Меган Маркл еще долгие месяцы не потеряет популярности, ведь ее свадьба с принцем Гарри назначена на май 2018-го, а затем еще будет медовый месяц и еще множество поводов вспомнить ее имя.

Меган Маркл и принц Гарри

Мелания Трамп · Бриджит Макрон · Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное